Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como modificar paginación

Estas en el tema de Como modificar paginación en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a tods, Verán, encontre este script que es de paginación con php,mysql y ajax. Funciona de maravilla El problema que la paginación lo muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 13:07
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 74
Como modificar paginación

Buenas a tods,

Verán, encontre este script que es de paginación con php,mysql y ajax.

Funciona de maravilla

El problema que la paginación lo muestra así:
Primero 1/10 Siguiente Ultimo. Aquí el ejemplo

¿Como se podría modificar un poco para que quede mejor?

Siceramente como esta no esta mal, pero seria mejor que fuera:

Primero | 1,2,3 ... 10 |Ultima pagina

O algo asi ¿no?

Mucahs gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Como modificar paginación

Tanto como lo del 1 2 3 4 5 no se, mejor dicho se podría pero creo que habría que crear un bucle con while o algo así, lo otro es tocar esta zona del código...

//desplazamiento
echo "<a onclick="Pagina('1')">Primero</a> ";
if($PagAct>1) echo "<a onclick="Pagina('$PagAnt')">Anterior</a> ";
echo "<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if($PagAct<$PagUlt) echo " <a onclick="Pagina('$PagSig')">Siguiente</a> ";
echo "<a onclick="Pagina('$PagUlt')">Ultimo</a>";

Quizás estaría lindo cambiar el Primero por un « (&laquo;) el Ultimo por un » (&raquo;)

Y poner <strong>Página ".$PagAct." de ".$PagUlt."</strong>
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como modificar paginación

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.