Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como modificar un valor de un textbox

Estas en el tema de como modificar un valor de un textbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas a todos, Me gusta aprender cosas nuevas y ahora le toca al "Ajax" así que os diré que es mi primera toma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:04
Avatar de Subotai  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Irúnforge
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Pregunta como modificar un valor de un textbox

Muy buenas a todos,

Me gusta aprender cosas nuevas y ahora le toca al "Ajax" así que os diré que es mi primera toma de contacto.
Para ello me estoy apoyando en Mootools y una muy útil guia con un montón de ejemplos.

Pues bien, estoy atascado con este ejemplo http://demos111.mootools.net/Slider

Lo tengo funcionando, es muy "bonito" y tal, pero no le veo ninguna utilidad real, así que había pensado en utilizarlo para asignar valores numéricos de un rango en un formulario html.

Lo que no acierto a hacer es que ese número que cambia cuando arrastramos la barra con el ratón, esté dentro de una caja de texto de un formulario y de esa forma aprovechar el código para algo que sí sea útil.
Creo que tiene que ser algo muy sencillo, pero es que no tengo mucha idea de javascript, había pensado que dándole a la caja el mismo id que al div que contiene el número en cuestión funcionaría, pero obviamente no es correcto.

Alguna sugerencia??
Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 20:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como modificar un valor de un textbox

Tema trasladado desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: como modificar un valor de un textbox

Hola, en realidad tiene mucha utilidad.. se me ocurrio hacer un ejemplo puedes verlo funcionando en: (arma la url, aun no puedo postear urls)

bensite.info/ ejemplos/ 040609/

Ahi puedes ver el codigo. Pon atencion al evento onComplete ya que es el que determina cuando se movio el slider y en que posicion quedo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 13:44
Avatar de Subotai  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Irúnforge
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: como modificar un valor de un textbox

Muchísimas gracias BEN!!!!
En cuanto llegue a la oficina (y termine de motarla... que nos hemos cambiado hoy de local xD) la pruebo ^^
Crack!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.