Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como mostrar o cargar mas informacion desde un combo

Estas en el tema de como mostrar o cargar mas informacion desde un combo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo un problema.. tengo informacion dentro de un combo: <td><b>Fraccionamiento</b></td> <td><select name='fraccionamiento'><br> <?php /****** ****************************/ $server=mysql_connect("localhost","root","cercado" ); if(!$server) { die('No se pudo conectar por : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Busqueda como mostrar o cargar mas informacion desde un combo

tengo un problema.. tengo informacion dentro de un combo:

<td><b>Fraccionamiento</b></td>
<td><select name='fraccionamiento'><br>
<?php
/****** ****************************/
$server=mysql_connect("localhost","root","cercado" );
if(!$server)
{
die('No se pudo conectar por : ' . mysql_error());
}
$basedatos=mysql_select_db("constructora",$server) ;
if(!$basedatos)
{
die('No se pudo entrar a la BD por : ' . mysql_error());
}
$query="SELECT descripcion FROM fraccionamiento order by descripcion";
$result=mysql_query($query,$server);

while($row=mysql_fetch_assoc($result))
{
echo "<option>".$row['descripcion']."</option>";
}

?></select>

lo que quiero hacer es que al seleccionar una opcion del menu me carge de forma automatica otra informacion en cajas de texto para agilizar la captura, espero y alguien me pueda decir como hacerlo,me dicen que con un foreach se puede porque estoy usando php pero me acaban de recomendar que entrara ajax a pedir ayuda

gracias.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 11:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: como mostrar o cargar mas informacion desde un combo

Revisa este post: http://www.forosdelweb.com/f77/puede-hacer-584529/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como mostrar o cargar mas informacion desde un combo

Saludos y una buena solucion por parte de GATOR, existe alguna manera de poder adaptar este ejemplo pero en lugar de partir de un select, se parta de un <input type=text.......>

Necesito que cuando se escriba un folio en el primer campo y seguido de esto un onChance, se rellenen los demas inputs text con informacion perteneciente al folio, sacado todo esto de una BD en mysql,

de hecho creo que es muy similiar pero no veo como adaptarlo.

Gracias de antemano!!!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: como mostrar o cargar mas informacion desde un combo

Hola mex2008,

Claro que es posible, pero es mejor si usas el evento onblur:
Código:
<input type="text" name="clave" value="" onblur="alert( this.name + " => " + this.value );" />
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.