Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como mostrar otras paginas en un div con XAJAX

Estas en el tema de como mostrar otras paginas en un div con XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, he estado mirando varios tutoriales pero no termino con aclarme con ajax..., y me he pasado a probar con xajax ke me resulta mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como mostrar otras paginas en un div con XAJAX

Hola, he estado mirando varios tutoriales pero no termino con aclarme con ajax..., y me he pasado a probar con xajax ke me resulta mas facil, he hecho cosas muy sencillas pero m surge la necesidad de mostrar en un div de mi pagina, diferentes paginas externas mediante los enlaces del menu..
nose como hacerlo cn xajax.. alguien podria ayudarme? se lo agradeceria mucho. un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 08:42
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: como mostrar otras paginas en un div con XAJAX

En el documento que donde realizas las funciones php que invocas con XAJAX ensaya esto

header("location:".$urlToShow);

asumo que la variable php en el metodo que llamas con XAJAX se llama $urlToShow

Bueno, me puse a buscar un poco y tambien puedes en dicha funcion lo que puedes hacer es un include

include($urlToShow);

Última edición por webness; 08/02/2010 a las 08:49 Razón: Duda, sobre lo primero que postie
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 08:43
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: como mostrar otras paginas en un div con XAJAX

En el documento que donde realizas las funciones php que invocas con XAJAX ensaya esto

header("location:".$urlToShow);

asumo que la variable php en el metodo que llamas con XAJAX se llama $urlToShow y si no te funciona asi, intenta con funciones de archivos, leer la URL en custion e imprimir su contenido
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar otras paginas en un div con XAJAX

muxas gracias webness

Etiquetas: ajax, xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.