Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como moverle el nombre de un campo a un textBox(INPUT)

Estas en el tema de Como moverle el nombre de un campo a un textBox(INPUT) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todo el mundo tengo todo el código de mi búsqueda en mi BD con Mysql, php utilazo Ajax para traer mis datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como moverle el nombre de un campo a un textBox(INPUT)

Hola a todo el mundo tengo todo el código de mi búsqueda en mi BD con Mysql, php utilazo Ajax para traer mis datos en forma mas dinámicos. Utilizando un formulario de ingreso.php y otro de busqueda.php, cuando yo obtengo los datos de mi base datos de mis productos donde se ara la consulta a la BD en el formulario busquda.php son desplegados dentro del <DIV> que tiene ingresar.php ahora como yo puedo hacer para que no se vaya los datos desplegados al <DIV> si no a un textbox <input> que esta dentro del formulario Ingreso.php …. Bueno eso es todo mi consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:30
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que no te he entendido... iria mejor con ejemplos del codigo que usas...

Sin embargo intuyo que debes referirte al DIV que mencionas por su id verdad??? Bien... pues por algun lugar de tu codigo debe poner algo parecido a alguna de estas opciones...

1) element.innerHTML=http.responseText
2) document.getElementById(ID).innerHTML=http.respons eText
3) element.innerHTML=response
...

innerHTML es la parte del elemento al que llamas que contiene lo que hay dentro del div. entonces al decirle innerHTML=algo cambias su contenido.

Los inputs no tienen innerHTML ya que son parte de un formulario.

Su contenido está marcado como value

Entonces la tradución de lo que debería poner tu codigo para que lo hiciese sería:

1) element.value=http.responseText
2) document.getElementById(ID).value=http.responseTex t
3) element.value=response
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.