Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como obtener un RESPONSE como xml

Estas en el tema de Como obtener un RESPONSE como xml en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un pequeño problema, no puedo recibir un RESPONSE en formato xml. Tengo el siguiente codigo: Código: <?php $reqestPayloadString = <<<XML <ns1:getProductos xmlns:ns1="...php.wsf.wso2.net/samples"> <ns1:id_producto>1</ns1:id_producto> </ns1:getProductos> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Como obtener un RESPONSE como xml

Tengo un pequeño problema, no puedo recibir un RESPONSE en formato xml.
Tengo el siguiente codigo:
Código:
<?php
$reqestPayloadString = <<<XML
<ns1:getProductos xmlns:ns1="...php.wsf.wso2.net/samples">
        <ns1:id_producto>1</ns1:id_producto>
</ns1:getProductos>
XML;

try
{
        $message = new WSMessage($reqestPayloadString, 
                array("to" =>  ".../~li406045162/php/ws/wsf/wsf_lib/productoDataSer
vice2.php"));
        
        $client = new WSClient(array("useSOAP"=>1.1));
        $response = $client->request($message);
        echo $response->str;
        echo "\n";
}
catch (Exception $e) 
{
        
        if ($e instanceof WSFault) 
        {
            $fault = $e;
                printf("Soap Fault received with code '%s' and reason '%s'\n", 
                        $fault->code, $fault->reason);
        }
        else 
        {
                printf("Exception caught with message '%s'\n", $e->getMessage());
        }
}

//header ("Content-type:text/xml");
?>
Este programe me regresa texto en html, pero yo lo quiero en xml, alguien puede ayudarme? Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 12:03
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como obtener un RESPONSE como xml

Pon tu...

Código PHP:
header ("Content-type:text/xml"); 
...antes de pintar la salida, por ejemplo al principio del código....

Código PHP:
<?php
// header lo primero de todo
header ("Content-type:text/xml");

$reqestPayloadString = <<<XML
<ns1:getProductos xmlns:ns1="...php.wsf.wso2.net/samples">
        <ns1:id_producto>1</ns1:id_producto>
</ns1:getProductos>
XML;

try
{
        
$message = new WSMessage($reqestPayloadString
                array(
"to" =>  ".../~li406045162/php/ws/wsf/wsf_lib/productoDataSer
vice2.php"
));
        
        
$client = new WSClient(array("useSOAP"=>1.1));
        
$response $client->request($message);
        echo 
$response->str;
        echo 
"\n";
}
catch (
Exception $e
{
        
        if (
$e instanceof WSFault
        {
            
$fault $e;
                
printf("Soap Fault received with code '%s' and reason '%s'\n"
                        
$fault->code$fault->reason);
        }
        else 
        {
                
printf("Exception caught with message '%s'\n"$e->getMessage());
        }
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 20:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como obtener un RESPONSE como xml

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como obtener un RESPONSE como xml

Ok. gracias ya quedo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.