Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como pasar mas informacion??

Estas en el tema de como pasar mas informacion?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un gran problema y me pasa cuando intento pasar una variable muy grande por ajax, es decir, lo que yo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
como pasar mas informacion??

Hola a todos,

tengo un gran problema y me pasa cuando intento pasar una variable muy grande por ajax, es decir, lo que yo hago es poner un <textarea></textarea> y pasar la informacion a la pagina .php, usar la funcion n2lbr
http://ar.php.net/manual/es/function.nl2br.php

Código PHP:
$variable=nl2br($variable); // esto le pone <br> a la pagina automaticamente 
y por ultimo recuperar la informacion y mostrarla en un <div>

el tema es que cuando pongo mucha informacion en el <textarea> (400 caracteres mas o menos) no me recupera mas la informacion.

Mi pregunta es:

1)¿Como puedo hacer para pasar una variable mas grande por ajax?
2)¿Hay alguna funcion javascript que funcione como nl2br en javascrip?

si responden una de las 2 ya me sirve
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 13:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como pasar mas informacion??

Hola liks77,

Cúal es el método de envio que estas usando?, si es por GET es probable que por eso te limita la cantidad de texto, te recomiendo usar POST.

En el foro de Javascript es más probable que te puedan ayudar a buscar una función como nl2br, aunque en teoria solo es reemplazar los \n por <br />\n.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.