Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como poner imagen de "cargando"

Estas en el tema de como poner imagen de "cargando" en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Tengo una lista de objetos que cuando pinchas, mediante ajax.updater se muestra un div con la info del objeto que has pinchado. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 03:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola. Tengo una lista de objetos que cuando pinchas, mediante ajax.updater se muestra un div con la info del objeto que has pinchado. El problema es que este div hace muchas consultas y tarda bastante y me gustaría poner un reloj en movimiento mientras se está cargando para que la gente vea que sigue cargando y que no se ha colgado. Como puedo hacerlo? Alguna idea?

De momento lo que he hecho es cuando pincho en el objeto hacer onclick y $('imagenreloj').show(). Y se me muestra. Donde podría poner lo contrario $('imagenreloj').hide() una vez cargado el cacho de código para que oculte la imagen?
EStoy intentando probar con :

new Ajax.Updater('camposdiv', 'includes/campos.php?Id=<? echo $_GET["Id"];?>' ,{ onComplete:$('imagenreloj').hide()} );

y con onLoaded pero no funciona!

Última edición por GatorV; 14/09/2009 a las 09:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 19:27
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: como poner imagen de "cargando"

Yo creo que lo estas haciendo bien. Pero la verdad es que uso $.Ajax y no Ajax.Updater, con lo cual tengo varias secciones para eventos (antes, durante y despues).
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 00:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: 9 de Julio
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner imagen de "cargando"

Como Taringa jaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.