Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como puedo aprendes ajax?

Estas en el tema de como puedo aprendes ajax? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos, me gustaria aprender AJAX pero no se que herramientas tengo que tener cargadas en mi maquina, por lo abitual trabajo con Dreamweaver 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 21:51
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta como puedo aprendes ajax?

hola amigos, me gustaria aprender AJAX pero no se que herramientas tengo que tener cargadas en mi maquina, por lo abitual trabajo con Dreamweaver 8 IIS para cargar los asp en una maquina local .

La pregunta es que necesito para apreder AJAX?


si me pueden ayudar agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 03:07
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como puedo aprendes ajax?

La respuesta es sencilla : google

Entiende la base de su funcionamiento, y estudia los diferentes frameworks que te faiclitan su programación, XAJAX, PROTOTYPE ...
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En El salvador
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como puedo aprendes ajax?

Algo que puede serte de gran ayuda, y que lo es para mí, es utilizar Mozilla Firefox como navegador de prueba y agregarle el complemento llamado Firebug, que es un depurador de JavaScript, donde puedes ver los errores que tengas de JavaScript, ya que en esencia AJAX es JavaScript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como puedo aprendes ajax?

Mira este enlace:
http://rapidshare.com/files/31154081/ajax_hacks_js.zip

Es un pdf de "ajax hacks", un libro de o'reilly que te explica como hacer algunas cosas muy lindas con ajax, te dejo la descripcion:
http://www.oreilly.com/catalog/ajaxhks/
salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como puedo aprendes ajax?

mas facil aun mira este tutorial e video, esta super bueno he incluye la integracion de PROTOTYPE y otros.
lo interesante es que si puedes los puedes descargar...

el site es:

http://www.illasaron.com/tele/ajax.htm


salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.