Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Cómo puedo hacer un menú como este?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo hacer un menú como este? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Mi intención es crear un menú como el de este tema, me gustaría saber si hay algún tutorial por ahí sobre cómo hacer algo similar: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cantabria, España
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
¿Cómo puedo hacer un menú como este?

Mi intención es crear un menú como el de este tema, me gustaría saber si hay algún tutorial por ahí sobre cómo hacer algo similar:

http://mac-host.com/slidingdoor/unca...g-door-15.html

Muchas gracias.
__________________
Mi blog personal: Diseño web, GNU/Linux, Mac, Nuevas tecnologías y más.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:39
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer un menú como este?

Hola

No tiene nada que ver con AJAX. Para hacer eso se usa el frameworks Mootools, también podrías hacerlo con JQuery

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cantabria, España
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer un menú como este?

Disculpa mi ignorancia, pero... ¿como? Es decir, hay algún tutorial para aprender ese tipo de cosas? JQuery o así?
__________________
Mi blog personal: Diseño web, GNU/Linux, Mac, Nuevas tecnologías y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:35
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer un menú como este?

a mi parecer es Joomla! debe serun plugin de banners
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cantabria, España
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer un menú como este?

Es wordpres... es un tema de wordpress, pero yo lo quiero para otra cosa...
__________________
Mi blog personal: Diseño web, GNU/Linux, Mac, Nuevas tecnologías y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer un menú como este?

Bueno, no vamos a entrar en esa discusión. Pregunta en el foro de frameworks y plugins

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.