Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como puedo hacer que este consultando la bd todo el rato

Estas en el tema de Como puedo hacer que este consultando la bd todo el rato en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente. Tengo el siguiente código: Código PHP: < form name = "consulta"  action = ""  onsubmit = "MostrarConsulta('consulta_peticion.php'); return false" > < label ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 05:45
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer que este consultando la bd todo el rato

Hola, mi duda es la siguiente. Tengo el siguiente código:
Código PHP:
<form name="consulta" action="" onsubmit="MostrarConsulta('consulta_peticion.php'); return false">
<
label>
<
input type="submit" value="Consultar" />
</
label>
</
form>
<
div id="resultado"></div
Ahora cuando le doy al botón comprobar consulta de una bd y me devuelve un resultado que se escribe en resultado. Pues lo que yo quiero es que consulte de la bd cada cierto tiempo (sin necesidad de darle a ningún botón) y de forma indefinida y que a cada consulta actualice el valor del div resultado.

Gracias de antemano a todo aquel que pueda ayudarme
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:40
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Como puedo hacer que este consultando la bd todo el rato

loading............

lo que deberias hacer es usar la funcion setInterval

Código PHP:
setInterval("MostrarConsulta('consulta_peticion.php');",5000); 
5000 = 5 segundos.

Mas referencias:

http://www.w3schools.com/htmldom/met...etinterval.asp

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.