Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Como puedo hacer que se refresque la pagina con el objeto AJAX?

Estas en el tema de ¿Como puedo hacer que se refresque la pagina con el objeto AJAX? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Verán, yo tengo una pagina principal que crea el objeto AJAX. Este objeto carga otra pagina (ajax2.php) a un div contenido en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 10:32
Avatar de thesixhalcon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Como puedo hacer que se refresque la pagina con el objeto AJAX?

Hola!

Verán, yo tengo una pagina principal que crea el objeto AJAX. Este objeto carga otra pagina (ajax2.php) a un div contenido en la pagina principal (ajax.php), pero esto lo carga mediante un boton que tiene asignada una función, la cuestión es cómo hago para refrescar esa página sin apretar el boton, pero que no se borre el contenido.

Basicamente quiero hacer algo como esto: http://meneame.net/sneak.php

El caso es que estoy aprendiendo AJAX y necesito ayuda.
Gracias de antemano!

Última edición por thesixhalcon; 26/12/2007 a las 06:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 11:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ¿Como puedo hacer que se refresque la pagina con el objeto AJAX?

Hola:

Si no quieres usar un botón, debes pensar en cualquier otro evento... hay muchos (pulsaciones de teclas, movimientos del ratón, carga de imágenes, la propia página u otros objetos...) y lo del contenido... tal vez no pienses en recargdar la página...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 12:29
Avatar de thesixhalcon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como puedo hacer que se refresque la pagina con el objeto AJAX?

Gracias por el consejo Caricatos, pero la cuestión es hacer una función que refresque el contenido de manera automática, ya que con la funcion setTimeout solo se repite una vez..., de lo demás que quiero hacer ya me encargo yo, pero si alguien sabe como hacer que una funcion se repita muchas veces de forma automatica, se lo agradezco un monton.
Gracias de antemano!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 12:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ¿Como puedo hacer que se refresque la pagina con el objeto AJAX?

Cita:
Iniciado por thesixhalcon Ver Mensaje
Gracias por el consejo Caricatos, pero la cuestión es hacer una función que refresque el contenido de manera automática, ya que con la funcion setTimeout solo se repite una vez..., de lo demás que quiero hacer ya me encargo yo, pero si alguien sabe como hacer que una funcion se repita muchas veces de forma automatica, se lo agradezco un monton.
Gracias de antemano!
Hola:

setTimeout solo se ejecuta una vez, pero setInterval se repite mientras no se cancele con clearInterval...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 16:42
Avatar de thesixhalcon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como puedo hacer que se refresque la pagina con el objeto AJAX?

Gracias compañero, te debo una ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.