Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como puedo modificar este script para que limitar elementos en la pagina

Estas en el tema de Como puedo modificar este script para que limitar elementos en la pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy elaborando un sitio, donde se actualiza constantemente un RSS, se añaden cada 30 segundos 2 o 3 elementos nuevos con JQuery, pero cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 18:42
Avatar de chroman81  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como puedo modificar este script para que limitar elementos en la pagina

Hola, estoy elaborando un sitio, donde se actualiza constantemente un RSS, se añaden cada 30 segundos 2 o 3 elementos nuevos con JQuery, pero cada vez que avanza el tiempo se hace la pagina demasiado grande, lo que quiero hacer es limitar elementos por ejemplo a 15 y si se añaden 2 elementos, se borren los últimos osea 14 y 15.

Este es mi codigo .JS:

Código:
function loadSearch()
{
	//show message when the feed is loading
	$("#update-alert").text("Loading new results...");

	//ajax request to get the results from search.php
	$.ajax({
			url : "search.php",
			success : function(results){

			//counter to count new results
			var counter = 0;

			//find each 'div' with class 'result'  from the response and loop through them
			$(results).find("div.result").each(function(i){

				//get the id of the div
				var div_id = $(this).attr("id");

				//check if any div with the same id already exists
				if( $("#twitter-update div#" + div_id).length == 0 )
				{
					//if doesn't exist then prepend this div
					$("#twitter-update").prepend(this);
					
					
					//increase the counter
					counter++;
				}
			});

			//show the number of new results
			if(counter == 0)
				$("#update-alert").text("no new result");
			else if(counter == 1)
				$("#update-alert").text("1 new result");
			else
				$("#update-alert").text(counter + " new results");
   		}
	});	
}

$(document).ready(function(){
	loadSearch();
	setInterval("loadSearch()",30000);
});
He escuchado que con la funcion .remove(); pero estoy demasiado verde en jquery.

Alguna idea, como podría hacerlo?

Saludos gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como puedo modificar este script para que limitar elementos en la pagina

antes de añadir selecciona el ultimo elemento, algo como esto

Código HTML:
<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
    <script>
        var i = 6;
        function loadSearch()
        {
            $('#contenedor div:last').hide('slow', function () {
                $(this).remove();
            });
            $('#contenedor').prepend("<div>nota "+(i++)+"</div>");
        }

        $(document).ready(function(){
            setInterval("loadSearch()",1000);
        });
    </script>
<style>
    div>div{height:20px; width:100px; background-color:red; margin:5px}
</style>
</head>
<body>
    <div id="contenedor">
        <div>nota 5</div>
        <div>nota 4</div>
        <div>nota 3</div>
        <div>nota 2</div>
        <div>nota 1</div>
    </div>
</body>
</html> 
primero busco el ultimo div, lo oculto y lo borro, luego agrego un div al principio
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 23:13
Avatar de chroman81  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo modificar este script para que limitar elementos en la pagina

Muchísimas gracias ya me ha quedado bastante claro, lo pondré en practica :D, saludos y gracias

Etiquetas: elementos, limitar, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.