Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como puedo utilizar infinitescroll en conjunto a otros script

Estas en el tema de Como puedo utilizar infinitescroll en conjunto a otros script en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. no se si a alguien le ha pasado esta situación... uno de los script extras es @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 12:50
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Como puedo utilizar infinitescroll en conjunto a otros script

no se si a alguien le ha pasado esta situación...

uno de los script extras es
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function () {
  2.     $("ul[data-liffect] li").each(function (i) {
  3.         $(this).attr("style", "-webkit-animation-delay:" + i * 400 + "ms;"
  4.                 + "-moz-animation-delay:" + i * 400 + "ms;"
  5.                 + "-o-animation-delay:" + i * 400 + "ms;"
  6.                 + "animation-delay:" + i * 400 + "ms;");
  7.         if (i == $("ul[data-liffect] li").size() -1) {
  8.             $("ul[data-liffect]").addClass("play")
  9.         }
  10.     });
  11. });

y el otro

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.                 //Horizontal Sliding
  3.                 $('.boxgrid.slideright').hover(function(){
  4.                     $(".cover", this).stop().animate({top:'90px'},{queue:false,duration:300});
  5.                 }, function() {
  6.                     $(".cover", this).stop().animate({top:'0px'},{queue:false,duration:300});
  7.                 });
  8.                
  9.             });


pero con infinitescroll dejan de funcionar cuando los llama, que podria hacer?

por cierto el script de infinite es este....
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#content').infinitescroll({
  2.         navSelector     : "#next:last",
  3.         nextSelector    : "a#next:last",
  4.         itemSelector    : "#content li",
  5.         debug           : true,
  6.         dataType        : 'php',
  7.         maxPage         : 100,
  8.         loadingText  : "Cargando eventos...",
  9.         extraScrollPx: 250,      
  10.         animate      : true,
  11.         donetext     : "Fin del scroll, recuerda que puedes utilizar la busqueda de eventos." ,
  12.         path: function(index) {
  13.             return "index_final.php?pageNum_mostrar=" + index + "&";
  14.         }
  15.     }, function(newElements, data, url){
  16.         window.console && console.log('returned: ', newElements);
  17.     });

y la div es

Código HTML:
Ver original
  1. <li><div class="boxgrid slideright"><p class="crop"><a href="http://templatica.com" ><img class="cover"  src="4563/images/1.jpg" width="550" /></a></p>
  2.    
  3.     <span class="ache"><a href="http://www.elcapitolio.com.mx/eventos/galeria.php?id=4563" target="_blank" style="cursor:pointer;">titulo
  4.                 </span>
  5.                 <p>Lunes 25 de Enero 2013 <br />
  6.                   <?php echo $total; ?> fotos por luis
  7.                   <br /><span >Publicado Hace 1 mes</span>
  8.                   </p>
  9.    
  10.     </div></li>
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México

Última edición por Capimaster; 18/01/2013 a las 12:54 Razón: falto la div
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 07:12
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 145
Respuesta: Como puedo utilizar infinitescroll en conjunto a otros script

leete este hilo http://www.forosdelweb.com/f127/como...-ajax-1031027/

te aclarará y resolverá el problema.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: conjunto, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.