Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como rellenar un div con codigo javascript (usando assing)

Estas en el tema de Como rellenar un div con codigo javascript (usando assing) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy utilizando dtree (http://destroydrop.com/javascripts/tree/) para crear una estructura de arbol. Saco datos de una BD (fila a fila) y llamo a dtree->add(x,ID,ID_PADRE), al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como rellenar un div con codigo javascript (usando assing)

Hola, estoy utilizando dtree (http://destroydrop.com/javascripts/tree/) para crear una estructura de arbol. Saco datos de una BD (fila a fila) y llamo a dtree->add(x,ID,ID_PADRE), al final se escribe en el html y listo.

El problema es que ahora quiero mostrar un arbol u otro segun se presione un boton u otro (seran diferentes organizaciones). Lo he hecho con ajax, pero falla justo al actualizar el div con el contenido javascript, no hace nada.

LO que intento escribir en el div es algo parecido a esto:<script lang..></script><script...></script>. Una secuencia asi. Al final con una llamada <script>noseq.algo</script>. Pero no sale nada. Deberia funcionar o no se puede mostrar javascript de esta manera en un div con ajax?

Gracias

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como rellenar un div con codigo javascript (usando assing)

Revisa esto, tal vez sea lo que buscas: http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como rellenar un div con codigo javascript (usando assing)

Tema trasladado a AJAX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 02:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como rellenar un div con codigo javascript (usando assing)

Gracias, tenia todo bien pero no habia forma de que funcionara.

Un saludo, voy al tema :)





PD: Se me olvido comentar que estaba utilizando xajax, y en la pagina que me habeis comentado todo es javascript. No hay algo para hacerlo desde php con xajax?
En php tengo la funcion arbolporcategorias(), que se llama desde javascript, donde podria encajar esta parte:
var scs=myAjax.responseText.extractScript(); //capturamos los scripts
myDivUoTroLugar.innerHTML=myAjax.responseText
scs.evalScript();

en mi funcion:
funcion arbolporcategorias() {
$response = new xajaxResponse();
...
$response->assign('idarbol', 'innerHTML', '<script>......</script>');
return $response;
}

Desde $response he visto que se puede usar el metodo $response->script pero no he conseguido ver ningun ejemplo, me parece que sirve para invocar llamadas a funciones javascript nada mas.

Gracias de nuevo, y perdon por haber colocado el post en otro sitio.

Última edición por julms; 26/11/2008 a las 02:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 15:12
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como rellenar un div con codigo javascript (usando assing)

Hay una función llamada addScriptCall($función_javascript, $arg1, $arg2...) con esta puedes llamar a una funcion javascrit. tambien la funcion addScript($código_javascript) que ejecutará el código que le pases en los parametros.

añades el codigo con el assign y luego haces la llamada con addScript.

Avisa si funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como rellenar un div con codigo javascript (usando assing)

Muchas gracias por responder.

He estado buscando y en el foro de xajax si que he encotrado un mensaje de una persona que hace lo que me comentabas. Primero pone el script con assign, y despues hace llamadas con ->script (me parece q addScriptCall ahora se llama asi), de la funcion que hace algo con el script pegado.

La teoria es esa, lo malo es que con la clase que utilizo yo, dtree.js no veo ningun metodo que pueda llamar. Tambien he leido que si el javascript utiliza document.write no se podia utilizar esta llamada, pero en javascript no estoy muy puesto.

De momento lo puse recargando la pagina, aunque si me gustaria llegar a saber si se puede o no hacer o si soy yo que no lo hago bien......

Gracias d nuevo

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.