Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como saber el progreso de subida de un fichero

Estas en el tema de Como saber el progreso de subida de un fichero en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola masters! Estoy haciendo una aplicación que te permite seleccionar varios ficheros y subirlos de forma asíncrona. Esto ya lo tengo hecho mediante un iframe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Como saber el progreso de subida de un fichero

Hola masters! Estoy haciendo una aplicación que te permite seleccionar varios ficheros y subirlos de forma asíncrona. Esto ya lo tengo hecho mediante un iframe, y consigo saber cuando finaliza la subida para comenzar con la siguiente. Lo que no logro y no tengo ni idea es de saber el progreso de subida del fichero. Hay sitios que lo implementan. Me podéis guiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como saber el progreso de subida de un fichero

Eso te lo debe de informar tu servidor, y depende mucho del lenguaje que estes usando en el servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como saber el progreso de subida de un fichero

Hola GatorV! Yo estoy usando PHP y la verdad que no sé como comunicar al cliente el progreso de copia del fichero. Me podrías guiar? Puedes ser todo lo complicado que quieras, aunque aquí tengo pocos posts tengo bastante experiencia en PHP :)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como saber el progreso de subida de un fichero

Bueno he estado buscando un poquillo y al final he dado con la solución. El ejemplo que he visto sube el fichero mediante un script de perl y luego envía peticiones AJAX cada 200ms a un script PHP que compara lo que se ha copiado con lo que ocupa el original. Voy a ello :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como saber el progreso de subida de un fichero

Esa es una solución, hay otra que implica agregar una extensión a php llamada php_upload.dll que te da esos datos desde PHP.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.