Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cómo saber URL que realiza la petición AJAX

Estas en el tema de Cómo saber URL que realiza la petición AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, Tengo un formulario que envio a otra web, a través de AJAX, más concretamente usando mootools. Trabaja perfectamente, sin embargo, necesito saber desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo saber URL que realiza la petición AJAX

Buenas,

Tengo un formulario que envio a otra web, a través de AJAX, más concretamente usando mootools. Trabaja perfectamente, sin embargo, necesito saber desde el php que recibe el formulario por AJAX, qué URL es la que está realizando esta petición.

No quiero poner un campo hidden en el formulario, porque habrá ciertos perfiles de usuarios que tendrán acceso a ese código, y podrían eliminarlo. Necesito saber la URL desde la petición AJAX, sin necesidad de introducir nada en el form.

Es esto posible? Alguien sabe cómo puedo proceder?

Muchísimas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cómo saber URL que realiza la petición AJAX

Depende del lenguaje del lado del servidor que uses, por ejemplo si es PHP puedes usar $_SERVER['HTTP_REFERRER'].

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.