Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como soluciono esto...

Estas en el tema de como soluciono esto... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo un formulario donde tengo algunos inputs como cadenas ejemplo <input type="text" name="numero[]" /> <input type="text" name="numero[]" /> <input type="text" name="numero[]" /> <input type="text" name="numero[]" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:28
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
como soluciono esto...

tengo un formulario donde tengo algunos inputs como cadenas
ejemplo

<input type="text" name="numero[]" />
<input type="text" name="numero[]" />
<input type="text" name="numero[]" />
<input type="text" name="numero[]" />

el tema es q cuando quiero enviar el contenido de mi formulario con Ajax de Prototype me genera errores como q se le complica con el []

alguna idea?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 17:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como soluciono esto...

Una idea, introduce un indice dentro de los corchetes = y te reconoce que es un array, de otra forma dale nombres por separado text1,text2...

Saludos

Última edición por tunait; 29/03/2007 a las 00:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 09:40
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: como soluciono esto...

para el q le sirva yo encontre la solucion

Form.serializeElements( $('miF').getInputs(),true)

con eso se soluciona mi problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.