Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como trabajo con ajax?

Estas en el tema de Como trabajo con ajax? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos soy bastante nuevo en esto no se la verdad como trabajar con ajax mi duda es si tengo que trabajar con apache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 07:47
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Como trabajo con ajax?

Hola a todos soy bastante nuevo en esto
no se la verdad como trabajar con ajax
mi duda es si tengo que trabajar con apache server, no se con que extension guardar mis archivos, pueden explicarme todo esto porfavor?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 08:06
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
AJAX es una combinación de Javascript, XML y algún lenguaje de servidor (Léase PHP, ASP, Cold Fusion, Java), si estás trabajando con Apache supongo que estás usando también PHP y tus archivos deben tener extensión .php. Puedes aprender más de AJAX en http://www.cristalab.com/tutoriales/...-y-formularios léelo un poquito más y si tienes más preguntas vienes por aca.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.