Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como unir 2 javascript

Estas en el tema de Como unir 2 javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy diseñando una pagina web que contienes un espacio exlusivo de ficheros externo, osea con una DIV extraigo un fichero externo - una web dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Como unir 2 javascript

Estoy diseñando una pagina web que contienes un espacio exlusivo de ficheros externo, osea con una DIV extraigo un fichero externo - una web dentro de otra web - .

el fichero me carga bien..pero ahora lo que quiero es que este enlace al ser cargado lelve un efecto slide.... y los dos codigos query son muy parecidos, pero yo soy novato en java script y necesito unir estos dos script para que se puedan ejecutar podrian ayudarme??

el script del div que carga el fichero es :::


Código:
$(document).ready(function(){
 $("#carga-loc-principal").click(function() {
	 $("div#texto").load("paginaweb.html");
   }); 
});

el script del slide es :::

Código:
jQuery.fn.slideFadeToggle = function(speed, easing, callback) {
  return this.animate({opacity: 'toggle', height: 'toggle'}, speed, easing, callback);  
};

$(document).ready(function() {
  $('#slide-fade').click(function() {
    $(this).next().slideFadeToggle('slow', function() {
      var $this = $(this);
      if ($this.is(':visible')) {
        $this.text('Successfully opened.');
      } else {
        $this.text('Sucessfully closed.');
      }
    });
  });
  
});
Como uno estos dos códigos?[/QUOTE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 11:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mtpa. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 13:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Como unir 2 javascript

Al segundo hay que extirparla la función onclick, porque no la vas a usar. Vas a disparar el evento cuando cargue la pagina.

Y en realidad... hay mucho mas que se puede descargar. Lo importante ahi es este metodo: .slideFadeToggle('slow') , que esta definido en esta linea:

Cita:
jQuery.fn.slideFadeToggle = function(speed, easing, callback) {
return this.animate({opacity: 'toggle', height: 'toggle'}, speed, easing, callback);
};
Cita:
return this.animate({opacity: 'toggle', height: 'toggle'}, speed, easing, callback);
};

$(document).ready(function() {
$('#slide-fade').click(function() {
$(this).next().slideFadeToggle('slow', function() {
var $this = $(this);
if ($this.is(':visible')) {
$this.text('Successfully opened.');
} else {
$this.text('Sucessfully closed.');
}

});
});

});
Y al primero le vas a hacer un callback. Es decir, cuando tenga el contenido, va a disparar la otra función:
Cita:
$(document).ready(function(){
$("#carga-loc-principal").click(function() {
$("div#texto").load("paginaweb.html", function() {
$(this).slideFadeToggle('slow')
});
});});

Creo que todo sería esto:
Cita:
jQuery.fn.slideFadeToggle = function(speed, easing,callback) {
return this.animate({opacity: 'toggle', height: 'toggle'}, speed, easing, callback);
};


$(document).ready(function(){
$("#carga-loc-principal").click(function() {
$("div#texto").load("paginaweb.html", function() {
$(this).slideFadeToggle('slow')
});
});});
[/QUOTE]

O resumiendo:

Cita:
$(document).ready(function(){
$("#carga-loc-principal").click(function() {
$("div#texto").load("paginaweb.html").animate({opa city: 'toggle', height: 'toggle'}, "slow");

});
Proba esto ultimo a ver si te da error o si anda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como unir 2 javascript

Muchas Gracias por su ayuda, a continuacion le hago los comentarios de mi prueba:

El llamado del div se da, pero al cargar el fichero o la web, esta se desaparece, osea el closed se ejecuta primero. para abrirla tengo que volver apretar el boton que me hace el llamado y se abre en el div perfectamente, con el efecto.

Pero la intencion es que al dar el click, este fichero se abra automaticamente haciendo el movimiento o efecto del slide y debe quedar abierto (opened), pero se cierra.

que habria que agregarle o modificarle al codigo...muchas gracias...

el efecto del slide lo encontre en esta pagina web y es el efecto llamado

Slide-Fade Toggle

Código HTML:
http://www.learningjquery.com/2008/02/simple-effects-plugins

Como podra observar el slide esta desplegado....y al dar el click este se esconde...

lo que me ocurre a mi es que en la pagina donde estoy...Al hacer el click para hacer el llamado de la otra pagina...este lo hace...pero lo reconoce como el click para ocultarlo.

Espero haberme explicado, y de nuevo muchas gracias por su colaboración.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como unir 2 javascript

por cierto....el que me funciono fue el antepenultimo....osea el resumido...no funciono...el que me funciono fue, el que usted pone

Creo que todo seria esto: ........

de neuvo gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 19:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Como unir 2 javascript

Claro Eso pasa porque usamos toggle. Que significa algo así como "alternar". Si está escondido, muestra. Si esta a la vista, esconde.

Proba estas opciones:

{opacity: '1', height: '100%'}
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como unir 2 javascript

Le cuento que llama el fichero pero sin el efecto slide...lo hace normal sin el efecto....

le he cabiado otras cosas y nada aun..no se como hacerlo..y e verdad quiero hacerlo con ese efecto... ayudeme porfavor...ahi hay algo que deba impedir que se cierre automaticamente al hacer el llamado...para que no hya necesidad de volverlo a llamar.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:18
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Como unir 2 javascript

Volviendo al primer ejemplo, que funcionaba al revés, yo agregaría hide()

Queda así:
Cita:
jQuery.fn.slideFadeToggle = function(speed, easing,callback) {
return this.animate({opacity: 'toggle', height: 'toggle'}, speed, easing, callback);
};


$(document).ready(function(){
$("#carga-loc-principal").click(function() {
$("div#texto").load("paginaweb.html", function() {
$(this).hide().slideFadeToggle('slow')
});
});});
Peero, sería mucho mejor tener un opacity : 1. Que raro no haya funcionado eso.

Probate esto también:
Cita:
$(document).ready(function(){
$("#carga-loc-principal").click(function() {
$("div#texto").load("paginaweb.html").animate({opa city: 1, height: 400px}, "slow");

});
En height deberías poner el verdadero largo del div texto, que desconozco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como unir 2 javascript

Gracias....lo probare....en estos instantes
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como unir 2 javascript

Se ha logrado el efecto.

Muchas gracias por su ayuda...De verdad es usted Excelente....Gracias por su aporte para toda la comunidad y en buena hora en que me tope con Ustedes.

Saludos y éxitos en sus labores.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Como unir 2 javascript

Me gustaría ver el resultado final. SI usaste el ejemplo resumido, me alegro. Si usaste el otro, espero que lo mejores en cuanto tengas más practica!

Etiquetas: javascript, unir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.