Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como usar formulario dentro de este codigo?

Estas en el tema de como usar formulario dentro de este codigo? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. este codigo envia una pequeño insert, pero desearia enviar un formulario con devolucion de variables para procesar . donde se haria el cambio? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
como usar formulario dentro de este codigo?

este codigo envia una pequeño insert, pero desearia enviar un formulario con devolucion de variables para procesar . donde se haria el cambio?


Código Javascript:
Ver original
  1. function test() {
  2.     Sexy.prompt('<h1>Registro de usuarios</h1>Ingresa tu nombre para poder identificarte en el sistema.','Eduardo' ,{ onComplete:
  3.       function(returnvalue) {
  4.         if(returnvalue)
  5.         {
  6.           Sexy.confirm('<h1>Bienvenido '+returnvalue+',</h1><p>¿Deseas ver el about us?</p><p>Pulsa "Ok" para continuar, o pulsa "Cancelar" para salir.</p>', { onComplete:
  7.             function(returnvalue) {
  8.               if(returnvalue)
  9.               {
  10.                 Sexy.info('<h1>SexyAlertBox</h1><em>versión 1.2</em><br/><p>&copy;2008-2009 Todos los derechos reservados.</p><p>Sexy Alert Box está basado en PBBAcpBox.</p><p>Visita <a href="http://www.coders.me/">www.coders.me</a> para obtener la última versión de este script.</p>');
  11.               }
  12.               else
  13.               {
  14.                 Sexy.alert('<h1>SexyAlertBox</h1><em>versión 1.2</em><br/><p>No te olvides de visitar <a href="http://www.coders.me/">www.coders.me</a> está lleno de artículos de programación.</p>');
  15.               }
  16.             }
  17.           });
  18.         }
  19.         else
  20.         {
  21.           Sexy.error('<h1>Error al intentar entrar al sistema</h1><p>Para continuar, debes ingresar un nombre en la casilla de Nombre.</p><p>Inténtalo de nuevo.</p>');
  22.         }
  23.       }
  24.     });
  25. }
  26. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:16
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: como usar formulario dentro de este codigo?

Ahi estas usando mas que nada prompts. Prompt es una funcion nativa de javascript, y es un formulario de un solo campo. Si queres hacer un alert con varios campos, no uses prompt.

Desconozco si el sexy alerts puede manejar un formulario. Si no, usa algun otro modal box.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.