Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como usar this para mostrar contenido de un nodo.?

Estas en el tema de como usar this para mostrar contenido de un nodo.? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola espero haber definido bien el titulo. Tengo un problema cada vez que me enfrento a this para manejar los eventos. Tengo la siguiente funcion: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 01:20
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
como usar this para mostrar contenido de un nodo.?

hola espero haber definido bien el titulo. Tengo un problema cada vez que me enfrento a this para manejar los eventos.
Tengo la siguiente funcion:

$('.conversaciones').keyup(function(e){

if(e.keyCode == 13)
{
//quiero que con alerte mostar el contenido de la etiqueta
}

});

Esta funcion se activa cuando se da enter en un textarea dentro del div con clase conversaciones.
digamos <textarea>hola como estas </textarea>, yo quiero mostrar solo: hola como estas.

Lo intente con e.html(), e.text(), pero no me funcionan.
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 01:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: New York City
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: como usar this para mostrar contenido de un nodo.?

Para obtener el text de un textarea utiliza la propiedad value

textarea.value

En tu caso podrías utilizar

Código Javascript:
Ver original
  1. this.value

pero es recomendable utilizar

Código Javascript:
Ver original
  1. e.target.value

debido a que el valor de this es poco preciso debido a event bubbling.

Última edición por JaiMe_; 09/11/2011 a las 01:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 01:59
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: como usar this para mostrar contenido de un nodo.?

gracias, me sirvio, no sabia de target. el problema tambien estubo que estaba haciendo una mala seleccion
.conversaciones incluia a otros div y un textarea, cosa que no se ubicaba.


Gracias.
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com

Etiquetas: contenido, funcion, html, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.