Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como utliizar javascript en ajax

Estas en el tema de Como utliizar javascript en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola. mi pregunta es como puedo utlizar codigo javascript en una pagina que importo con ajax, es decir como utilizo funciones de javascript en otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 18:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como utliizar javascript en ajax

hola.

mi pregunta es como puedo utlizar codigo javascript en una pagina que importo con ajax, es decir como utilizo funciones de javascript en otras paginas que no tengan que estar declaradas en la principal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 21:09
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Como utliizar javascript en ajax

te refieres a extraer y ejecutar javascript embebido en una respuesta AJAX? yo utilizo prototype, este te permite extraer y ejecutar el codigo, te sugiero le des un vistazo

have funnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Como utliizar javascript en ajax

hola...

a lo que me refiero es como puedeo utilizar una funcion javascript de una pagina que llamo con ajax, que puedo implementar o como puedo solucionar esto...

agradezco su colaboracion y si hay un ejemplo de como puedo utilizar el codigo javascript de las paginas que se llaman con ajax, seria mejor.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:50
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: Como utliizar javascript en ajax

Las funciones que necesites utilizar en la página llamada por Ajax, debes declararlas en la página que tiene la función de Ajax.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 11:26
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Como utliizar javascript en ajax

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
Las funciones que necesites utilizar en la página llamada por Ajax, debes declararlas en la página que tiene la función de Ajax.
o bien hacer lo que te dije en mi primer post....

ahi tienes dos soluciones, elige la que mas te convenga

have funnnnnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: medellin
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como utliizar javascript en ajax

hola alguien me puede ayudar con algo similar

pero lo que tengo es esto

en la pagina que traigo con ajax quiero cargar esta funcion al cargar la pagina

<script>

funcion_javascript();

</script>




cuando pasa por el ajax no funciona lo pone en la div

div.innerHtml = ajax.responseText



que puedo hacer??
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Como utliizar javascript en ajax

a ver si entiendo, con ajax mandas a traes tu funcion que en lugar de ejecutarse, solo pinta el nombre de la funcion en un campo DIV? si es asi, por que no con ajax recives un valor especifico, y haces un if,

valor= ajax.responseText;//aqui ten consideraciones con espacios o caracteres que te llegue a pintar de mas el responseText
if(valor=="ejecutar")
ejecutarTuFuncion();

espero eso te ayude...Suerte!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.