Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

comodialog

Estas en el tema de comodialog en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. que tal amigos... tengo un peque problema haber si me puden ayudar. Ok. tengo una paguina llamada index.php en esta pagina por medio de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
comodialog

que tal amigos...
tengo un peque problema haber si me puden ayudar.

Ok.
tengo una paguina llamada index.php
en esta pagina por medio de un evento click aun elemento <a class='...'></a>
abro una dialog. con un formulario de otra pagina llamada formulario.php.
en este formulario.php tengo un boton que cuando hago click añade input dinamicamente.
Cuando abro la pagina formulario.php independientemente los input se agregan,
pero cuando abro por medio de la pagina index.php, los input se agregan en la pagina index y no en una tabla que esta en la pagian formulario.php

Como puedo solucionar este peque problema.
de antamo gracias por sus sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 09:54
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: comodialog

Si no pones el código , difícil que alguien te pueda ayudar
__________________
la la la

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.