Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Comparar fechas del lado del cliente

Estas en el tema de Comparar fechas del lado del cliente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos del foro, espero puedan ayudarme a entender esto que ando un poco confundido, el caso es que supongamos que vengo de pagina1.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 00:33
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Comparar fechas del lado del cliente

Hola amigos del foro, espero puedan ayudarme a entender esto que ando un poco confundido, el caso es que supongamos que vengo de pagina1.php y llego a pagina2.php?fecha=2011-03-01 en pagina2.php tomo la fecha de la url (que viene siendo la fecha del navegador) y vuelvo a tomar la fecha (del navegador otra ves) para despues compararlas y si se cumple la condicion entonces ejecutar codigo php, me dijeron que con ajax era posible lograr esto, pero no se como hacerlo, agradecere cualquier ayuda que me puedan brindar, de antemano muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 02:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Comparar fechas del lado del cliente

Hola:

Lo que no hace Ajax es ejecutar código php, sino recibe el resultado de la ejecución de ese código en una petición con la intervención de un fichero php por supuesto.

La fecha se puede recoger directamente con php y poner el resultado en variables (o controles de algún formulario), pero tal vez sea mejor hacer el checkeo en el servidor; las librerías son tan extensas en php que posiblemente consigas un valor más fiable...

Con la fecha en alguna variable solo tienes luego que usar un Objeto Date(); y si tienes que obtener el resultado del php, es cuando tienes que hacer la petición.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 06:15
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Comparar fechas del lado del cliente

Edito pues no entendi lo que caricatos me quiere decir, lo que quiero saber es si es posible tomar la fecha del la url y despues compararla con la fecha del lado del cleinte y si son iguales entonces ejecutar un trozo de codigo php, es esto posible??

Última edición por RichBoy; 10/03/2011 a las 06:16

Etiquetas: ajax, cliente, comparar, fechas, lado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.