Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Compatibilidad de Frameworks

Estas en el tema de Compatibilidad de Frameworks en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, ¿Se puede usar JQuery y mootools en el mismo sitio y en la misma página? ¿Que librerías son compatibles entre ellas, JQuery, mootools, prototype ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 21:47
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Compatibilidad de Frameworks

Hola,

¿Se puede usar JQuery y mootools en el mismo sitio y en la misma página? ¿Que librerías son compatibles entre ellas, JQuery, mootools, prototype y/o scriptaculous?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 11:48
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Compatibilidad de Frameworks

JQuery y mootools son compatibles en tanto te ocupes de escribir siempre "jQuery" en vez de "$".

El problema de ambas juntas es el simbolo"$". Pero de cualquier manera, hay una manera de ejecucion de jQuery llamada "noConflict".

Si estas usando scripts prefabricados de jQuery, sabe que no traen de por si el $ reemplazado. Pero creo que si carga libreria y codigo jquery luego de mootools, en no conflict mode, las cosas irian bien.

Fijate:
http://docs.jquery.com/Core/jQuery.noConflict

Ahi tambien podes ver compatibilidades de jquery con otras librerias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 12:35
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Compatibilidad de Frameworks

Hola,

Excelente, gracias, estuve haciendo muchas pruebas, quiero usar un menú JQuery en Joomla pero este agrega y usa mootools. Por el momento todo funciona bien así como lo indicas usando noConflict() y modificando $, gracias de nuevo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.