Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Componentes Open Source - AJAX

Estas en el tema de Componentes Open Source - AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas: Estaba pensando en empezar a desarrollar algunas componentes basicas para mis sitios orientados en AJAX y con base PHP, MySQL y obviamete JS; para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 09:24
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Componentes Open Source - AJAX

Buenas:

Estaba pensando en empezar a desarrollar algunas componentes basicas para mis sitios orientados en AJAX y con base PHP, MySQL y obviamete JS; para pasarlas dejarlas como Open source luego....

Antes de poner mano en el asunto queria saber si :
  1. Existe algo como un estandar de desarrollo para ajax?
  2. conosen alguna libreria, o comoponentes Open source que use esta metodologìa?

Yo solo conoscon las rico.org

Mi idea es tener:
  1. un formulario dinamico (clase)
  2. validador del formulario
  3. calendario
  4. grilla
  5. menu dinamico

creo que para empezar estarìa bien......

En fin espero sus comentarios
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
bueno no se si es open source o si tiene algo de eso, pero vi una llamada "XAJAX" que tiene muchas cosas no se si te sirva :) Suerte y espero la grilla :D bye
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
bueno no se si es open source o si tiene algo de eso, pero vi una llamada "XAJAX" que tiene muchas cosas no se si te sirva :) Suerte y espero la grilla :D bye
__________________
http://www.ingenierosinc.com

Última edición por White_Devi; 11/12/2005 a las 19:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
open source ajax

en la wikipedia vienen unos pocos de proyectos y tutoriales.
Suerte¡¡¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 19:35
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
podrias detallar mas las 5 ideas? no queda del todo claro, una "grilla" es un poco ambiguo, yo entiendo como grilla esto por ejemplo: http://torneosnydus.com/lsw3/grupos.php
haciendo doble click en una celda aparece una caja de texto para editar, luego haciendo click en cualquier lado se actualiza en la base de datos. (claro que no te va a funcionar porque es solo para admins)

validador de formulario? no entiendo para que necesitas ajax.
menu dinamico? de que tipo?
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 22:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Mañana te paso el standar de JS que se usa generalmente, con eso podes tener muy bien ese nivel; el estandar aplica a nomenglatura y para no tener problemas en los navegadores. En cuanto a ajax creo que manteniendo el standar el los lenguajes utilizados podemos tener un standar para ajax, otro material que es muy bueno es el libro Ajax In Action, el cual tengo y se lo puedo pasar al que quiera. Esta en ingles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.