Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

comportamiento extraño de response XML

Estas en el tema de comportamiento extraño de response XML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno pongo esta pregunta pq no consigo entender el motivo del error Verán, tengo el archivo xml que recibiré en la página siguiente, es este:: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 02:40
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
comportamiento extraño de response XML


Bueno pongo esta pregunta pq no consigo entender el motivo del error
Verán, tengo el archivo xml que recibiré en la página siguiente, es este::

data.xml

<markers>
<marker lat="37.427770" lng="-122.144841"/>
<marker lat="37.413320" lng="-122.125604"/>
<marker lat="37.433480" lng="-122.139062"/>
<marker lat="37.445427" lng="-122.162307"/>
</markers>


Y lo llamo desde aquí. Al hacerlo en local recibe perfectamente los datos, vean que hago un alert para comprobarlo, pero al subirlo al servidor de mi web recoge unos datos erróneos, a que es debido, tiene soluccion??? que pasa? me estoy poniendo loco??


prueba.html

<script type="text/javascript">

function cargar(){

function objetus() {
try {
objetus = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
objetus= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
objetus= false;
}
}
if (!objetus && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
objetus = new XMLHttpRequest();
}
return objetus
}
var request = objetus();
request.open('GET', 'data.xml', true);
request.onreadystatechange = function() {
if (request.readyState == 4) {
var xmlDoc = request.responseXML;
var markers = xmlDoc.documentElement.getElementsByTagName("marke r");
var lng = parseFloat(markers[1].getAttribute("lng"));
var lat = parseFloat(markers[1].getAttribute("lat"));
window.alert(lng+"\n"+lat+"\n");

}
}
request.send(null);

}
</script>
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 04:09
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Soluccionado

Pues ya esta soluccionado,, por alguna razon el navegador (IE) no refresca el xml que estaba cambiando y siempre coge el mismo,, la soluccion cerrar y abrir de nuevo IE ??? no me explico pq....
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Eso pasa solo con IE, y tiene varias soluciones, dos de ellas están expuestas aquí: http://www.forosdelweb.com/f127/problemas-cache-378235/
También hay otra solución que se logra mediante cabeceras de no cache, y es un poco mas prolija. Ya verás cual te conviene implementar.
Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.