Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

comprobando un registro

Estas en el tema de comprobando un registro en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. estoy intentando hacer algo que en ajax pienso que es bàsico: leer un registro y mostrar su descripcion en un campo input, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
comprobando un registro

estoy intentando hacer algo que en ajax pienso que es bàsico: leer un registro y mostrar su descripcion en un campo input, pero no me acaba de funcionar.

<input id="idorganproc" name="worganproc" onchange="leer_organo()" onblur="colocar()" ....>

cuando entro el codigo la comprobacion del codigo es correcta, pero el problema està en que una vez leido no lo coloca en el campo input el valor leido en ajax, sino el contenido antiguo.

me explico?

la funcion colocar() hace algo tan sencillo como mover el contenido del div al campo input ( porque parece que ajax sólo deja los contenidos en div)

var textoinicial=contenedor.innerHTML;
form.worganprocdesc.value=textoinicial;
form.worganprocdesc.focus();

porque no me actualiza el campo correctamente=?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 13:20
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: comprobando un registro

loading.........


Pasa que, al hacer onblur llamas a onchange, quita el onchange.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: comprobando un registro

pero como hago para que una vez leido el registro y movido al div lo mueva tambien al campo <input> que es donde debo modificar su contenido?

he probado a hacer en el onblur="leer_organo();colocar()" y tampoco me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: comprobando un registro

mm io no e comprendo odavia lo que describes en tu problema, pero quisiera saber si cuando recives la respuesta de AJAX lo haces con responseText o responseXML, digo, si lo haces con responseXML creo que seria muy facil extraer el dato que necesitas y manipularlo... pero repito, no e comprendido aun tu problema, sobre todo eso del valor antiguo :(
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.