Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Comprobar que contenido este cargado para realizar cierta funcion

Estas en el tema de Comprobar que contenido este cargado para realizar cierta funcion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos, veran, tengo este codigo de jQuery: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script > function cargar ( pagina ) {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:00
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Comprobar que contenido este cargado para realizar cierta funcion

Hola chicos, veran, tengo este codigo de jQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function cargar(pagina){
  3.     $('#changer').hide();
  4.     $("#changer").load(pagina);
  5.     $("#changer").fadeIn(1000);
  6.     $(".home").attr("id","");
  7. }
  8.  
  9. </script>

Mi pregunta es, como compruebo ke el contenido que carga la funcion de load esta totalmente cargado antes de hacer el fadein para que ya ke este cargado realize el fadein?

De verdad agradecere mil su ayuda chicos.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:28
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Comprobar que contenido este cargado para realizar cierta funcion

Ok, olvidenlo XD ya kedo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function cargar(pagina){
  3.     $('#changer').hide();
  4.     $("#changer").load(pagina, function(){
  5.         $("#changer").fadeIn(1000);
  6.     });
  7.     $(".home").attr("id","");
  8. }
  9. </script>

Ahora, se podria de alguna manera, hacer algun tipo de "loading..." mientras se carga el contenido del DIV?

De verdad agradecere mil mil su ayuda chicos !!!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Comprobar que contenido este cargado para realizar cierta funcion

antes del load mostras un div, un text, una imagen lo que sea y en la función de callback lo ocultas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:27
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Comprobar que contenido este cargado para realizar cierta funcion

Hola Dany_s, disculpa, un ejemplo un pikito mas detallado?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 04:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Comprobar que contenido este cargado para realizar cierta funcion

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#changer').hide();
  2. $("#precarga").show();//algo que se vea antes de la petición
  3. $("#changer").load(pagina, function (){
  4.     $("#precarga").hide();//Escondés lo que estabas mostrando mientras esperabas respuesta
  5.     $("#changer").fadeIn(1000);
  6. });
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 10:21
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Comprobar que contenido este cargado para realizar cierta funcion

Mil mil mil gracias Dany_s !!!!!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: comprobar, contenido, funcion, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.