Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Concatenar valores a cadena JSON...

Estas en el tema de Concatenar valores a cadena JSON... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOla a toda la gentita forera, aca con un nuevo problemilla, tengo el siguiente script: Código HTML: function cargarRSS(url){ var urls=document.getElementById(url).value; var json='{url:"rss_reader.php",vars:"url="+urls}'; } Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:27
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Concatenar valores a cadena JSON...

HOla a toda la gentita forera, aca con un nuevo problemilla, tengo el siguiente script:
Código HTML:
function cargarRSS(url){
   var urls=document.getElementById(url).value;
   var json='{url:"rss_reader.php",vars:"url="+urls}';
}
Como se ve estoy intentando contruir parte de mi cadena JSON, con un valor que recojo el detalle que cuando lo coloco siempre me dice que {urls}, no esta definido, y si lo coloco dentro de las comillas, bueno lo toma como texto, alguna idea de como poder pasarlo es decir parse la variable...????
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Re: Concatenar valores a cadena JSON...

Probá así:
Código PHP:
var json='{url:"rss_reader.php",vars:"url='+urls+'"}'
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:06
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Concatenar valores a cadena JSON...

prueba así:

var json='{url:"rss_reader.php",vars:"url="'+urls+'"}' ;

saludos.

EDITADO: creo que me atrase por unos segundos , pero esta bien, mientras funcione.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 04/03/2008 a las 17:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.