Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

condicional el funcion

Estas en el tema de condicional el funcion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a tod@s: Tengo un problema y es que quiero que cuando llame a la funcion Actualizadormenu(field , nombre) si le paso parametros entre en: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 08:03
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta condicional el funcion

Hola a tod@s:
Tengo un problema y es que quiero que cuando llame a la funcion Actualizadormenu(field , nombre) si le paso parametros entre en:
request.open("POST", "izquierda.php?id=" + encodeURIComponent(field)+"&NombreGaleria="+ nombre_gal );
y si no, entre en:
request.open("POST", "izquierda.php" );
El problema es que trate de realizar el condicional if al estilo de PHP y me imagino que esta mal (el javascript no se me da bien) .
¿me podriais orientar al respecto?
Gracias



Código:
function Actualizadormenu(field , nombre) {
var id=field;
var nombre_gal=nombre;
	if (window.ActiveXObject) {
    	try {
            request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch(e) {
            try {
                request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            } catch(e) {
                request = false;
            }
        }
    }

    if (request) {
        request.onreadystatechange = ProcessActualizadormenu;
		if(id==null && nombre==null){
			
			request.open("POST", "izquierda.php" );
			
		}else{
			
		request.open("POST", "izquierda.php?id=" + encodeURIComponent(field)+"&NombreGaleria="+ nombre_gal );	
			
		}		
        //request.open("POST", "izquierda.php" );
		request.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");

        request.send(null);
    }
}
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 06:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba esto

prueba con if (id=="")
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 07:48
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Checa q la variable q habias creado es nombre_gal, creo q esa es la q debes de validar:
Tambien lo puedes hacer asi
if(!id && !nombre_gal)

Ahh y el error supongo q esta en:
request.onreadystatechange = ProcessActualizadormenu;
ProcessActualizadormenu; Q es? si pudieras mostrar el codigo de esa funcion..ya probaste poniendole parentesis a la funcion?
Saludos..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:40
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Chic@s pero ya lo he solucionado Gracias a Caricatos posteo el codigo para otros que esten en la misma situación
Código:
function Actualizadormenu(field , nombre) {
var id=field;
var nombre_gal=nombre;

	if (window.ActiveXObject) {

    	try {

            request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

        } catch(e) {

            try {

                request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            } catch(e) {
                request = false;
            }
        }
    }

    if (request) {

        request.onreadystatechange = ProcessActualizadormenu;
		var entrada = Actualizadormenu.arguments;

if (entrada.length == 0){

			
			request.open("POST", "izquierda.php" );
			
		}else{
			
request.open("POST", "izquierda.php?id=" + encodeURIComponent(field)+"&NombreGaleria="+ nombre_gal );	
			
		}		
        

request.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");

        request.send(null);
    }
}
Gracias de Nuevo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.