Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Conexiones con AJAX

Estas en el tema de Conexiones con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días / tardes. Mis dudas son 2, pero están relacionadas. Al llamar al método MiAjax.open(...) , el atributo readyState pasa a valer 1 . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Conexiones con AJAX

Buenos días / tardes.

Mis dudas son 2, pero están relacionadas.

Al llamar al método MiAjax.open(...) , el atributo readyState pasa a valer 1. ¿La conexión está abierta en ese momento? Es decir, ¿mientras está en ese estado, está consumiendo ancho de banda?

La otra duda es similar. He leido que los navegadores limitan el número de conexiones simultaneas a 2. Una conexión que está abierta con el método "open()", se considera realmente una conexión? ¿O la conexión en sí misma sólo se produce al enviar los datos al servidor con "send()"?

Gracias por adelantado.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Conexiones con AJAX

La conexión se hace hasta que tu haces el MiAjax.send(null); antes no hay transito de datos con el servidor.

Para tu otra duda, sí, los navegadores limitan el numero de conexiones al mismo servidor a 2.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Conexiones con AJAX

Ya, limitan a 2 conexiones, pero si un objeto XMLHttpRequest está "open()" pero aún no se ha llamado al método "send(null)", se considera una conexión? Es decir, pongamos que tengo 3 conexiones abiertas con el método "open()", pero sin enviar nada con el método "send()". ¿Pasaría algo? ¿O a ojos del navegador, aún no hay ninguna conexión abierta?

Gracias por responder.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Conexiones con AJAX

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
La conexión se hace hasta que tu haces el MiAjax.send(null); antes no hay transito de datos con el servidor.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Conexiones con AJAX

Jaja, ok, sólo quería estar seguro. En cada manual pone una cosa distinta y ya me estaba liando.

Muchas gracias.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.