Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

configuracion de los navegadores

Estas en el tema de configuracion de los navegadores en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. estoy jugando con ajax, pero creo q tengo mal configurados los navegadores. el IE 5.0 simplente lo ignora. el firefox, los interpreta, pero no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
configuracion de los navegadores

estoy jugando con ajax,
pero creo q tengo mal configurados los navegadores.

el IE 5.0 simplente lo ignora.

el firefox, los interpreta, pero no lo actualiza, es posible o estoy equivocado?

como tienen q estar configurados para que funcione, me pueden daqr una pagina con ajax para ver si si funciona adecuadamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 11:01
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
google maps.
gmail
yahoo
miyahoo
myspace
meneame
fresqui
...
sigo? :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
creo recordar q todo esto me funciona adecuadamente.

en IE el erro que me muestra es:

Linea 239
car: 39 Error Cuantificador inesperado
Codigo: 0 URL: http://localhost:3000/item/list

...

car:1 ajax no esta deficido

...

y en firefox se ejecuta todo pero no se refresca la parte del ajax,
he mirado en herramientas>consola de java scrip y todo correcto.

pero no funciona, eso si, con F5 ya me aparece la informacion correcta

he revisado 2 veces el tutorial del ejemplo, por eso pensaba que el problema podia estar en el navegador, pero en principio estas paginas me funcionan correctamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
IE es muy bondadoso cuando muestra los mensakes de error.

FF también los muestra, pero debes decirle que lo haga.

IE te esta diciendo que todo va bien hasta que llega a la linea 239, alli halla un ¿? y se detiene.

FF también se detiene por el mismo motivo.

Mira en Herram+Consola JS

Veras las decenas de mensajes que te muestra al ingresar a INTERNET.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
IKHUERTA:

Esto dice mi nescafe:

" Netscape 7.0
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; es-ES; rv:1.0.1) Gecko/20020823 Netscape/7.0 "

No me corre mis AJAX, me fui a [meneame] y tampoco, por que ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 04:05
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pos ni idea...

Otro navegador si que te los ejecuta bien??? :S

Segun te dice es un Gecko asi que si en FireFox va en tu navegador tb, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.