Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

confim y ejecutar ajax (metodo GET)

Estas en el tema de confim y ejecutar ajax (metodo GET) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola denuevo, queria plantear el mismo problema que tuve antes pero creo que ahora es a la inversa... Tengo una imagen con hipervinculo que representa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 15:58
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
confim y ejecutar ajax (metodo GET)

Hola denuevo, queria plantear el mismo problema que tuve antes pero creo que ahora es a la inversa...

Tengo una imagen con hipervinculo que representa a "eliminar" deseo que cuando le de clic me salga un mensaje ¿seguro que quiere eliminar? y como es un hipervinculo mando el parametro por el metodo GET

Mi problema es que cuando el confirm se queda en el estado "cargando" con el gif de recarga....
Aqui esta lo que he avanzado:

Hipervinculo:

Código PHP:

<?php echo '<a href="javascript:Descartar(\'borrar_inscripcion.php?campo1='.$inscripcion_id.'\',\'capaContenedora\',\'\',\'get\');"><img src="http://www.forosdelweb.com/f77/images/cerrar2_16.png" alt="" width="16" height="16" border="0" /></a>'?>
Ajax

Código:
 function Descartar (url,capa,valores,metodo)
{
   var ajax=nuevoAjax();
   var capaContenedora = document.getElementById(capa);
	
    ajax.open ('GET', url, true);
    ajax.onreadystatechange = function() {
         if (ajax.readyState==1) {
                 capaContenedora.innerHTML='<img src="http://www.forosdelweb.com/f77/images/sending.gif" width="16" height="16" align="absmiddle">';
         }
         else if (ajax.readyState==4){
                var answer = confirm("¿Seguro que desea descartar la inscripcion?");
	if (answer){
	    document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.responseText;
                }
                else{
                     window.location='formulario.php';
                }

        }
    }
    ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    ajax.send(null);
    return
}

Lo malo es que solo me funciona dentro del readyState==4, lo que deseo es que el confirm me aparesca en el mismo formulario inicial... no que tenga que hacer esa recarga.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.

Última edición por cesarpunk; 14/08/2009 a las 16:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 20:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: confim y ejecutar ajax (metodo GET)

Hola:

simplemente quita el confirm del estado cuatro, y ponlo en el enlace... (por cierto, si no enlazas, pierde el sentido semántico tu código...)

<span style="cursor: pointer" onclick="if (confirm('blah, blah...') Descartar(...))"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:58
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: confim y ejecutar ajax (metodo GET)

Hola caricatos, disculpa la demora en responderte

Solo queria darte las gracias por la respuesta ya que resolviste mi problema .... solo una correccion, era asi xD:
onclick="if (confirm('blah, blah...')){ Descartar(...)}"

saludos
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.