Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

conflicto entre dos script

Estas en el tema de conflicto entre dos script en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un script de ajax para cargar un .html en un div de otra pagina y funciona perfectamente. Bien pues con la emoción de poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 06:16
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
conflicto entre dos script

Tengo un script de ajax para cargar un .html en un div de otra pagina y funciona perfectamente. Bien pues con la emoción de poder cargar otras cosas desde un documento externo, duplique el escript cambie los nombres del div al que tenia que llevar el contenido cambie el documento html y tambien funciona, pero solo funciona uno de los dos. ¿!!!?. ¿Qué pasara?

Este es el script:

function nuevoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}
function cargarContenido(){
var final;
final = document.getElementById('final');
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "enlaces.html",true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
final.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)
}
window.onload= function()
{
cargarContenido();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 12:05
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: conflicto entre dos script

loading..........


Por favor, cuando pongas tu código:
  1. Identalo (búsquese en Google)
  2. Entre etiquetas PHP, HTML o CODE

En tu caso, supongo que se pisa porque... como dices que duplicas el código también duplicas.

Código PHP:
window.onload= function()
{
    
cargarContenido();

no puedes hacer eso 2 veces ya que el segundo siempre pisará al primero. Puedes poner las funciones que llamarás en el window.onload según su orden.

Por si acaso pon:

Cita:
function cargarContenido(){
var final;
final = document.getElementById('final');
var ajax=nuevoAjax();
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 04:02
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: conflicto entre dos script

pero eso ya lo pone
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 04:06
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: conflicto entre dos script

vale pongo -var ajax nuecoAjax() - pero no va.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.