Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Confusion al cargar datos [help!]

Estas en el tema de Confusion al cargar datos [help!] en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal chicos. Me estoy confundiendo con un problema de cargar ciertos datos con ajax despues de ya haber cargado otros de un archivo php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 22:28
Avatar de faco84  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Confusion al cargar datos [help!]

Que tal chicos.
Me estoy confundiendo con un problema de cargar ciertos datos con ajax despues de ya haber cargado otros de un archivo php. La cosa es asi:
Mi archivo.html tiene un link que carga datos de una bbdd a una tabla mediante un script ajax y un archivo.php. Este archivo.php es quien crea la tabla para que la funcion JS la imprima en una div de mi archivo.html (me siguen?).
Hasta aqui todo super bien.
Lo que quiero hacer es ahora poner un link a cierto campo en la tabla generada, que llame a otra funcion JS. Esta vez para cargar una imagen en otra div del mismo archivo html.
Es confuso al recien comenzar con ajax y js.
Ojala me hayan comprendido, pero el asunto es que no me da resultado.

Grax desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 22:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Confusion al cargar datos [help!]

Pues no hay problema en poner un enlace a alguna fila o columna de la tabla, puedes hacerlo con Javascript manejando el DOM. El problema es, ¿de dónde procede la imagen? ¿el enlace debe estar en cada fila o en una específica?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 01:11
Avatar de faco84  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confusion al cargar datos [help!]

El enlace ira solo n la primer columna y la imagen estara en un directorio.
Como seria la funcion para mostrar la imagen en la otra capa?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Confusion al cargar datos [help!]

Deberías especificar un poco más, ¿el enlace lo debes insertar tú? ¿o ya viene con el resultado? ¿la ruta de la imagen de dónde hay que sacarlo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 13:47
Avatar de faco84  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confusion al cargar datos [help!]

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Deberías especificar un poco más, ¿el enlace lo debes insertar tú? ¿o ya viene con el resultado? ¿la ruta de la imagen de dónde hay que sacarlo?
El enlace debe ya venir en el resultado, es decir la tabla que se genero debe venir con un link para cada fila de la primera columna.
La imagen estara en una ruta X ya designada.
De todas maneras la idea es usar el ID de cada resultado (atributo de la BBDD) para el nombre de la imagen de forma tal que quede algo asi como 001.jpg

Por cierto me di cuenta que escribir un link con eventos por php no es tan facil, es decir hay un cierto problema con los caracteres que estes usando, por ejemplo:
$var = "<a href='#' onclick='ajaxFunc('archivo.php?var=1','capa','get' )'; return false>"

Eso es algo que intentaba, mas o menos. Pero el html no queda como se escribe y creo que es por el caracter: '

Última edición por faco84; 13/03/2009 a las 13:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 13:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Confusion al cargar datos [help!]

Sólo necesitas escapar las comillas usando la contrabarra \'

O usar la sintaxis heredoc
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 11:18
Avatar de faco84  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confusion al cargar datos [help!]

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Sólo necesitas escapar las comillas usando la contrabarra \'

O usar la sintaxis heredoc
Gracias David, voy a intentar y te cuento como me va ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.