Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Conocer la dirección de un dominio

Estas en el tema de Conocer la dirección de un dominio en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Supongamos que tengo una página en esta dirección: "midominio.com/paginas/pagina.html"; cómo puedo obtener al abrir esa página, mediante AJAX, sólo la ruta de ese dominio, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Conocer la dirección de un dominio

Supongamos que tengo una página en esta dirección: "midominio.com/paginas/pagina.html"; cómo puedo obtener al abrir esa página, mediante AJAX, sólo la ruta de ese dominio, es decir: "midominio.com"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 05:44
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Conocer la dirección de un dominio

No te entiendo muy bien, ¿podrías explicarte mejor?
Si haces una petición AJAX a esa página ya sabes el dominio de antemano ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Conocer la dirección de un dominio

Tienes toda la razón. Mira, mediante AJAX en un DIV cargo una página, dándole a la función su URL. Pero imagina que esa página la tuviese en dos dominios diferentes; en este caso debería darle la ruta relativa ("paginas/pagina.html"), no la absoluta ("midominio.com/paginas/pagina.html"); es por ello por lo que necesitaría saber mediante AYAX el domino en que se encuentra para luego añadírse a su ruta relativa antes de mostrarla. En principio esto lo he solucionado mediante "document.location.hrf" y luego mediante "lastindex" y "substring" he obtenido el dominio. Y lo que deseaba saber es si hay otra forma de hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Conocer la dirección de un dominio

Hola:

Pruébate document.domain
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Conocer la dirección de un dominio

Gracias, Vengava... en efecto, "document. domaint", tienes razón
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 04:32
ajk
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Conocer la dirección de un dominio

Tengo un problemilla con document.domain, al parecer al asignar explicitamente el document.domain de mi pagina, (lo asigno a si mismo, eso lo hago bien, y en otros sitios puedo ver q me ha funcionado bien, asi q se descarta q haya puesto un valor incorrecto) al hacer la peticion xmlhttrequest, la respuesta me devuelve en responseText un valor correcto(el valor del xml q es bien conocido), sin embargo no hay forma de parsear el dom de responseXML.

He hecho el experimento y el parseador del dom funciona si kito el document.domain y deja de funcionar si pongo el document.domain. Alguna idea?


PD: Esto no viene a cuento, xo las peticiones XMLHttpRequest solo se pueden hacer a maquinas del mismo dominio por motivos de seguridad, verdad? (el famoso "uncaught exception: Permiso denegado al llamar al método XMLHttpRequest.open")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.