Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Conseguir efecto carrusel

Estas en el tema de Conseguir efecto carrusel en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Un saludo a todos, mi consulta es la siguiente tengo implementado un carrusel vertical en jquery http://www.municarabayllo.gob.pe/nueva%20version/ , pero quisiera conseguie el efecto de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Conseguir efecto carrusel

Un saludo a todos, mi consulta es la siguiente tengo implementado un carrusel vertical en jquery http://www.municarabayllo.gob.pe/nueva%20version/ , pero quisiera conseguie el efecto de como pasan las imagenes de un carrusel de otra pagina http://www.munisurco.gob.pe/municipio/municipio.htm .

Quisiera saber si es posible conseguir dicho efecto, les agradeceria su ayuda.
Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 08:56
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Conseguir efecto carrusel

Cual usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conseguir efecto carrusel

Utilizo es jCarousel de jquery
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 10:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Conseguir efecto carrusel

Ese tiene una variable de autoplay. Fijate en las demos.

http://sorgalla.com/projects/jcarous...atic_auto.html

Fijate en el codigo fuente:

Cita:
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('#mycarousel').jcarousel({
auto: 2,
wrap: 'last'
});
});
Si te fijas, tiene codigo para que se detenga cuando se le pone el mouse encima tambien.

Etiquetas: conseguir, efecto, carrousel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.