Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

constante de cadena sin terminar

Estas en el tema de constante de cadena sin terminar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Gente, sigo con mis problemas con Litbox... El tema es el siguiente....Como verán tomo datos de una tabla para mostrar el titulo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 19:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
constante de cadena sin terminar

Hola Gente, sigo con mis problemas con Litbox...
El tema es el siguiente....Como verán tomo datos de una tabla para mostrar el titulo en el site y en el litbox, que me muestre los datos de la noticia. Me parece que el problema está cuando uso comillas en alguno de los campos que meto en el Litbox...
Los campos titulo y copete con varchar y desarrollo es tipo text.

Primero, si alguien me ayuda a solucionar esto....
y sino, que me digan qué otro frame utilizar que no tenga este problema...

Les dejo el código que usé...

Código:
	conectarse();
	$sql=mysql_query("SELECT * FROM nove ORDER BY novefec");
	while($myrow=mysql_fetch_array($sql)) { 
		$titulo=utf8_encode($myrow['novetit']);
		$fecha=$myrow['novefec'];
		$copete=utf8_encode($myrow['novecop']);
		$desarrollo=utf8_encode($myrow['novedes']); 
		?>
        <a href onMouseOver="this.style.cursor='hand'" onClick="new LITBox('<?php 
			echo $titulo;
            echo "<hr>";
			echo $desarrollo;
            ;?>',{type:'alert',overlay:true,width:430,height:350, opacity:1});" ><?php echo "<div class='textosub'>. ".($titulo)."<br></div>"; ?>
         </a>	
                    	
		<?php
	}
Como siemrpe. muchiiiisimas gracias

Patricia
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 04:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: constante de cadena sin terminar

Y así?

onClick = "new LITBox('<?php echo htmlentities($titulo)."<hr>".htmlentities($desarrollo);?>' , {type:'alert',overlay:true,width:430,height:350, opacity:1})"
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: constante de cadena sin terminar

Hola, gracias por tu respuesta...probé lo que me sugerís y tampoco funciona... Según pruebas que estoy haciendo, elproblema esta en los campos tipo text o mediumtext, por ejemplo, si en el campo, pongo punto y aparte,o comillas, me da el error "Constante de cadena sin terminar" y no me muestra nada en ellitbox.
Si le saco comillas y pongo punto seguido, funciona.....

Ufff, alguna sugerencia, please??????

Gracias otra vez
Patricia
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 02:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: constante de cadena sin terminar

Vamos a hacer una cosa. Visita la página que te da el error y dale a ver código fuente. Luego copia la parte del código donde dice que está el error y lo pones aquí. ASí veremos en qué consiste el error concretamente.

Ya verás cómo lo resolvemos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.