Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consulta ajax a base de datos

Estas en el tema de Consulta ajax a base de datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito hacer que por medio de ajax pasar algunos valores de la base de datos en mysql a través de php... Me pueden ayudar? He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta ajax a base de datos

Necesito hacer que por medio de ajax pasar algunos valores de la base de datos en mysql a través de php...

Me pueden ayudar?

He estado leyendo acerca de hacerlo con xml pero la verdad aun no doy ya que además esto se debe de estar actualizando cada por lo menos 1 minuto...

Es posible esto... de verdad que he estado buscando y no encuentro algo que me ayude...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta ajax a base de datos

Busca información sobre la función "load" de la libreria JQuery, creo que eso es lo que estás buscando.

Recuerda que la consulta solo la puedes hacer en PHP ya que es el lenguaje que estas utilizando.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta ajax a base de datos

informandome sobre eso luego comento a ver si me ayudo.. gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 19:05
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Consulta ajax a base de datos

aquí tienes un tutorial para comenzar con jQuery

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-jquery-c214l/

y aquí otro para aprender la función ajax que hace lo que buscas, luego solo debes agregarle para que el script se actualice cada x tiempo.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-jquery-c226l/

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 06:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta ajax a base de datos

Primero que nada gracias por sus respuestas y pues si con la funcion onloas logre hacerlo pero use xajax !!!

Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.