Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consulta coincidencias?

Estas en el tema de Consulta coincidencias? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola... tengo un formulario donde pide el ID de un empleado.. ok?... pero como no todos saben el ID, tienen k poner su nombre... en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Consulta coincidencias?

hola... tengo un formulario donde pide el ID de un empleado.. ok?... pero como no todos saben el ID, tienen k poner su nombre... en este input tengo que capturen su ID para que en un DIV mustre el nombre... ahora... quiero hacer que al poner el nombre me tire el id... para k luego lo campturen... ok? pero si lo puedo hacer... por ejemplo.
capturo "Miguel Lopez Lopez" y me arroja "000052" la id...
quiero que al poner "Miguel" me arroje todos los "miguel's"... para luego cojer a uno.
  • "Miguel..."
  • "Miguel Lopez Lopez"
  • "Miguel..."
aki dejo parte del desarrollo a ver si he hechan un cable...
Primero lo importante creo yo mi funcion....
Código:
function RecuperaDescripcion(IdTabla,Valor,IdCampo,Description,IdValorRegresado){
	//donde se mostrará el resultado
	//el objetoAjax	
	divResultado = document.getElementById(IdValorRegresado);
	ajax=objetoAjax();
	ajax.open("GET", "datospedido.php?Tabla="+IdTabla+"&Valor="+Valor+"&Campo="+IdCampo+"&Description="+Description,true);		
	ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
			//mostrar resultados en esta capa
			divResultado.innerHTML = ajax.responseText
		}
	}
	ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
	//enviando los valores
	ajax.send(IdValorRegresado+"="+Valor);
}
ahora parte de mi tabla.. con el input en cuestion (el de la captura)
Código HTML:
<table width="75%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="mi_tabla">
	<tr>
    <td align="right" class="fondo"><span class="Estilo3">Cliente:</span><br />
		</td>
     	<td width="50" class="fondo">
       <input type="text" class="input" id="customer" onblur="RecuperaDescripcion(this.id,this.value,'Custno','Name','datos_cliente')" onmouseover="showhint('Captura el Cliente.', this, event, '110px')" maxlength="8" name="Cliente" onkeypress="return numbersonly(this, event)"/>
       </td>
         <td width="460" align="left" class="fondo"><div id="datos_cliente" class="Estilo3"></div></td>
     </tr>
</table> 
y por ultimo mi php... k no se si tenga algo que ver...
Código PHP:
$Tabla=$_GET['Tabla'];
$Valor=$_GET['Valor'];
$Campo=$_GET['Campo'];
$Description=$_GET['Description'];
$Uomcode=$_GET['Uomcode'];
//echo "hola mundo";
$maxRows_item = 10;
//$query_item = "SELECT * FROM Item WHERE Itemno = '0170203'"0;
if ($Valor == ''){
     echo "";
}
else {
        //$query_item = "SELECT ". $Description . " FROM " . $Tabla . " WHERE "  . $Tabla . "." . $Campo . " = '" .$Valor ."'";
        $query_item = "SELECT * FROM " . $Tabla . " WHERE "  . $Tabla . "." . $Campo . " = '" .$Valor ."'";
        //echo $query_item;
        $query_limit_item = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_item, $startRow_item, $maxRows_item);
        $item = mysql_query($query_limit_item, $prueba) or die(mysql_error());
        $row_item = mysql_fetch_assoc($item);
        if (isset($_GET['totalRows_item'])) {
          $totalRows_item = $_GET['totalRows_item'];
        } else {
          $all_item = mysql_query($query_item);
          $totalRows_item = mysql_num_rows($all_item);
        }
        $totalPages_item = ceil($totalRows_item/$maxRows_item)-1;
        ?>
          <?php
          
if (mysql_num_rows($item) != 0) {
              do {
                
$alinea explode(" "$Description );
                
$iElementos count($alinea);        
                
$iElemento 0;                
                do {                    
                    echo 
$row_item[$alinea[$iElemento]];
                    
$iElemento++;
                } while (
$iElemento $iElementos);    
              } while (
$row_item mysql_fetch_assoc($item));
          } else {
              echo 
"<div style=\"background-color: #FDD9D7;width:98%;width:98%;height:100%\" ><strong>" $Tabla "</strong> NO VALIDO</div>";
          }
           
?>
        <?php
        mysql_free_result
($item);    
}
Por favor una ayudita... creo k esta en mi funcion... Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta coincidencias?

Tema trasladado a AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consulta coincidencias?

perdonen ya lo eh conseguido... ahora tengo una duda en mi php... lo eh modificado... ahora tengo una tabla donde muestra el resultado...
Código PHP:
echo "<table>";
    if (
mysql_num_rows($item) != 0) {
        do {
        echo 
"<tr>";
            
$alinea explode(" "$Description );
            
$iElementos count($alinea);        
            
$iElemento 0;
            do {                    
                [
B]echo "<td>".$row_item[$alinea[$iElemento]]."</td>";[/B]
                
$iElemento++;
            } while (
$iElemento $iElementos);    
        echo 
"</tr>";    
        } while (
$row_item mysql_fetch_assoc($item));
    }else{
        echo 
'<strong>'.$tablas[$Tabla].'</strong> no válido';
    }
    
mysql_free_result($item);    
    echo 
"</table>"
en el "td" k resalto... es donde arroja mi consulta... ahora... cuando me arroje una consulta quiero que parezca antes un cheked... ya saben el circulito ese... asi cuando lo seleccione me ponga en un input la linea de consulta... se entiende?... sino ni modo...no pasa nada...

Última edición por art33; 09/09/2008 a las 11:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consulta coincidencias?

perdonen por doble post... pero aun no lo consigo...quiero que cada linea que agregue la pueda seleccionar... no puedo... nose si sera mas facil con un input tipo "radio" no se si me explico gracias...

Código PHP:
echo "<table>";
    if (
mysql_num_rows($item) != 0) {
        do {
        echo 
"<tr>"
                                    
$alinea explode(" "$Description );
            
$iElementos count($alinea);        
            
$iElemento 0;
            do {                    
                echo 
'<td>'.$row_item[$alinea[$iElemento]].'</td>';
                
$iElemento++;
            } while (
$iElemento $iElementos);    
        echo 
"</tr>";    
        } while (
$row_item mysql_fetch_assoc($item));
    }else{
        echo 
'<strong>'.$tablas[$Tabla].'</strong> no válido';
    }
    
mysql_free_result($item);    
    echo 
"</table>";

//kiero k en cada linea en ese "tr" me salga algo para seleccionar la linea, un option o que tenga un enlace para hacer una funcion de java que tengo... ok?
se supone que en la linea
Código PHP:
$iElementos count($alinea); 
es donde aparece otra consulta de la misma linea... ok? esa es la que quiero que tenga la funcion aki una imagen para k sepan...

Última edición por art33; 10/09/2008 a las 10:32 Razón: erre..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.