Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consulta con prototype + cookie

Estas en el tema de Consulta con prototype + cookie en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal gente, estoy armando una cookie con javascript utilizando prototype pero me genera que la funcion con prototype no esta definida... me podrias decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 17:39
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Consulta con prototype + cookie

Que tal gente, estoy armando una cookie con javascript utilizando prototype pero me genera que la funcion con prototype no esta definida... me podrias decir en que estoy fallando?

saludos

mi cod es este...
Código:
function Cookie(name) {
	this.$name = name;
	//document.cookie = "uncookie=" + encodeURIComponent("Caracteres prohibidos: ; ,   ");
	
	var time= document.cookie=";max-age=60;";
	 document.cookie=name + time;
	 if (name == null){ return; } 
alert(this.$name);	
}
 


Cookie.prototype.store(secToLive)
{
	this.$secToLive = secToLive;
	
	//var tiempoCo = document.cookie = secToLive;
	alert(this.$secToLive);
	alert(secToLive);

}

var objeto = new Cookie("Pedro");
objeto.store(10);
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 03:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Consulta con prototype + cookie

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 04:08
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con prototype + cookie

pero... hay un error, yo no uso el framework prototype..., lo quiero hacer mediante objetos mejor dicho mediante prototipos..
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.