Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consulta: enviar HTML para el servidor

Estas en el tema de Consulta: enviar HTML para el servidor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos, necesito, no se si es posible, enviar el codigo html que tengo en mi pagina para el servidor para almacenarlo temporalmente ahi...esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Consulta: enviar HTML para el servidor

hola amigos, necesito, no se si es posible, enviar el codigo html que tengo en mi pagina para el servidor para almacenarlo temporalmente ahi...esto es posible???, de ser posible me pueden facilitar un ejemplo con ajax!!!


gracias a todos aquellos que lean mi post!!!

saludos, kceres
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 09:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Consulta: enviar HTML para el servidor

:/ sorry pero no entendi la idea, enviar codigo html? de que forma? en un formulario, como archivo?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta: enviar HTML para el servidor

lo que quiero es por ejemplo, cuando tengo en una pagina web, un texto, una imagen y no se, otra imagen, cojer todo ese contenido que esta ahi y enviarlo para el servidor.

Código HTML:
<div id="id-1">
     <p>texto primero</p>
     <img src="imagen.jpg" />
     <p> texto segundo</p>
</div> 
lo que quiero es cojer con todo lo que esra contenido en el id="id-1" y enviar todo eso para el servidor mediante ajax!!! ...esto se puede hacer? ....lo pregunto porque tengo que hacer una navegacion entre contenidos y bueno, darle la posibilidad al usuario de salir de este contenido y despues, cuando vuelva a entrar, que todo este como el lo dejo

saludos, kceres
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 13:47
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Consulta: enviar HTML para el servidor

según lo que entiendo lo que quieres es enviar solo código, y pues si se puede es cosa de trabajar sobre un textarea el cual puede ser normal fijo o resizable, que cambie de tamaño mientras se escribe o manual como el textarea de aquí FDW, lo que entiendo es que quieres hacer un guardar borrador, cada X tiempo, y si se puede lograr con ajax, para ello hacer un tipo chat te dejo un link que te vendría bien : http://www.maestrosdelweb.com/editorial/ajaxpaso/

además cosas a revisar :
http://jetlogs.org/2007/11/11/auto-saving-with-jquery/
http://www.bram.us/2007/06/15/my-tin...ing-the-tweak/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 08:35
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Consulta: enviar HTML para el servidor

Si quieres enviar el contenido por ejemplo de un DIv dentro de tu página puedes obtenerlo con alguna funcion y luego enviarselo al servidor como parámetro POST, pero debes tener cuidado ya que el tamaño del cuerpo POST es limitado.

Etiquetas: ajax, enviar, html, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.