Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consulta mayor o menor que?

Estas en el tema de Consulta mayor o menor que? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas tardes. Tengo un combobox el cual me carga datos dinamicamente en este caso Metros cuadrados. Lo que necesito hacer es que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Consulta mayor o menor que?

Hola buenas tardes.

Tengo un combobox el cual me carga datos dinamicamente en este caso Metros cuadrados.

Lo que necesito hacer es que en el combobox en vez que me aparezcan todos los datos de la tabla poner yo unas cantidades

Menor o igual a 50 m2
Entre 51 y 80 m2
Entre 81 y 100 m2
Igual o más de 101 M2

Y que cuando seleccione la opción que quiera lo que me haga es aparecerme los datos filtrados por esas cantidades.

El código que tengo ahora es:

Código PHP:
    echo "<select name=$metros style='width:190px;'>";
    echo 
"<option value= '0' selected='selected'>Metros Cuadrados m2</option>";
    
$linea="select * from inmuebles group by $metros"
Con eso lo que consigo es lo que comentaba anteriormente que en el combobox aparezca el listado completo de datos que tengo en la base de datos.

He conseguido filtrar datos con el siguiente código:

Código PHP:
    echo "<select name=$metros style='width:190px;'>";
    echo 
"<option value= '0' selected='selected'>Metros Cuadrados m2</option>";
$linea="SELECT metros FROM inmuebles WHERE metros =70 ORDER BY metros ASC"
Con esta código ya solo me aparecen en el combobox los datos que son iguales a 70

Pero lo que me gustaría es que cuando seleccione en el combobox Entre 81 y 100 m2 sin pinchar en ningún botón más me aparezcan los datos correspondientes.

Alguien me podría decir como hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 11:34
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Consulta mayor o menor que?

Lo tienes que hacer con JavaScript por ejemplo, que en el evento onClick del primer combo te recargue el 2º.

Pero no me preguntes como programarlo, JavaScript no es lo mio :P

Cualquier solución que busques tendrá que ir por ahí, porque con PHP no se puede hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta mayor o menor que?

Muchas gracias.

Agradecería a los moderadores que me cambien la pregunta a Javascript para no abrir un tema nuevo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 15:38
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Consulta mayor o menor que?

Cita:
Iniciado por Ronin46 Ver Mensaje
Cualquier solución que busques tendrá que ir por ahí, porque con PHP no se puede hacer.
Bueno, he mentido un poquito :P. Con PHP se podría hacer, pero cada vez que seleccionases una opción tendrías que recargar la página, lo cual podría llegar a ser bastante molesto, de ahí que te diga que JavaScript sea mejor o incluso AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 20:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta mayor o menor que?

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.