Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

(Consulta) Mostrar/Ocultar en forma independiente

Estas en el tema de (Consulta) Mostrar/Ocultar en forma independiente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Cuando hago mouseover mi objetivo es aplicar la propiedad css "visibility" a cada clase css ".download". PERO quiero hacerlo en forma indivicual, y que NO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Consulta) Mostrar/Ocultar en forma independiente

Cuando hago mouseover mi objetivo es aplicar la propiedad css "visibility" a cada clase css ".download". PERO quiero hacerlo en forma indivicual, y que NO se aplique a todos los .download.


Código:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.  
  4. $(document).ready(function() {
  5.  
  6.     $(".box img").mouseover(function() {
  7.         $(".download").show(function() {
  8.             $(this).css({ "visibility" : "visible" });
  9.         });
  10.     });
  11.        
  12. });
  13.  
  14. </script>
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: New York City
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: (Consulta) Mostrar/Ocultar en forma independiente

Cual es la relación entre .download y .box? están bajo el mismo elemento? Publica el HTML relevante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Mostrar/Ocultar en forma independiente

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="box left">
  2.            
  3.             <a href="#"><img class="roll left" alt="Taylor" src="img/vintage-guitar-img.png" /></a>
  4.            
  5.                 <div class="download">
  6.                     <a href="#">
  7.                         <span>Taylor 555 1995</span>
  8.                         <span>DOWNLOAD PDF</span>
  9.                     </a>
  10.                 </div>
  11.             </div>
__________________
_
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: New York City
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: (Consulta) Mostrar/Ocultar en forma independiente

Intenta con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".box img").mouseover(function() {
  2.        $(".download").hide();
  3.        $(this).find(".download").show();
  4. });
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 18:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Mostrar/Ocultar en forma independiente

No es precisamente lo que busco.

Tengo 12 elementos con la clase .download, identicos al html que puse. Todos los elementos estan ocultos cuando la web se cargó.

Cuando paso por encima de una de las imagenes -> <a href="#"><img class="roll left" alt="Taylor" src="img/vintage-guitar-img.png" /></a>

Se tiene que mostrar en forma individual el elemento .download.
__________________
_
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 18:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: New York City
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: (Consulta) Mostrar/Ocultar en forma independiente

Mi error anterior fue el buscar elements con la clase .download en el lugar equivocado. Esto funciona

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $(".box img").mouseover(function(){
  3.         $('.download').hide();
  4.         $(this).parents('.box').find('.download').show();
  5.     });
  6. });
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 18:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Mostrar/Ocultar en forma independiente

El código que me indicas se acerca a lo que busco.

El valor inicial por defecto de TODOS las clases .download deben ser ocultas.

Cuando el evento mouseover de la imagen se activa se debe mostrar/activar la clase .download de la respectiva imagen.

Gracias.
__________________
_
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: New York City
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: (Consulta) Mostrar/Ocultar en forma independiente

Cita:
Iniciado por opzina Ver Mensaje
El código que me indicas se acerca a lo que busco.

El valor inicial por defecto de TODOS las clases .download deben ser ocultas.

Cuando el evento mouseover de la imagen se activa se debe mostrar/activar la clase .download de la respectiva imagen.

Gracias.
pequeño quiz:

Habra alguna manera de ocultar todos los elementos con la clase download?

Código CSS:
Ver original
  1. .download{ display: ______;}
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Mostrar/Ocultar en forma independiente

Mira esta modificacion:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.         $(".box img").mouseover(function(){
  3.             $('.download').hide();
  4.             $(this).parents('.box').find('.download').show().css({ "visibility" : "visible" });
  5.         });
  6.     });

Ahora si funciona.

Me falto aclararte, que en la hoja de estilos tenia para la clase .download, visibility: hidden;

Disculpas y gracias.
__________________
_

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.