Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

consulta a mysql en tiempo real

Estas en el tema de consulta a mysql en tiempo real en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal, problablemente esto ya lo han preguntado y lo han contestado, pero francamente despues de unos minutos buscando no encontre en ningun mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
consulta a mysql en tiempo real

Hola que tal, problablemente esto ya lo han preguntado y lo han contestado, pero francamente despues de unos minutos buscando no encontre en ningun mensaje lo qye necesita, pero aqui va:


Tengo un formulario de inscripcion donde estoy pidiendo la fecha de cumpleaños, que obviamente está en tres campos:

Dia, mes, año.


Pero lo que quiero es que cuando alguien elija Febrero y dia 30 inmediatamente se le imprima en algun lado de la pantalla que eso es imposible (mas o menos como lo tiene yahoo en su formulario de registro).

https://edit.yahoo.com/registration?.intl=co&new=1&.src=fpctx&done=http://co.yahoo.com


¿Como puedo hacer eso con Ajax? Ahora, probablemente algun framework lo haga super fácil, pero francamente no se manejar ninguno...



Otra cosa:

Me gustaria tambien tener algo que tienen estos formularios de registros, y es que dependiendo del pais que elijan les sale una provincia o departamento (dependiendo del pais). Se que esto tambien se hace en ajax...

Espero me puedan ayudar con este asunto...


Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 18:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: consulta a mysql en tiempo real

Hola johncode917,

No necesitas AJAX para eso, con simple Javascript manipulando el objeto Date lo puedes hacer.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.