Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

una consulta responseText a una variable

Estas en el tema de una consulta responseText a una variable en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. quiero poner un contenido a una variable, pero me genera un error de indefinido cuando quiero usar la variable: _objetus = new XMLHttpRequest();. . . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
una consulta responseText a una variable

quiero poner un contenido a una variable, pero me genera un error de indefinido cuando quiero usar la variable:
_objetus = new XMLHttpRequest();.
.
.
.
variable.innerHTML = _objetus.responseText;


alguna ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: una consulta responseText a una variable

Holas;

Puedes colocar el código completo del javascript que llama al procedimiento del ajax???

Ahora esa variable la tienes que usar para mostrar respuesta en una capa "div"???

Utilizar la variable para procesar valores???

Ahora que tipo de respuesta te debe dar el php al cual mandas a pedir la respuesta???

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: una consulta responseText a una variable

var Fecha;
funcion abc(){
.
.
.
_objetus.onreadystatechange=function() { //funcion controlador
if (_objetus.readyState == 4) //control de estados del proceso
{
//si se da un status 200 (TERMINADO CON EXITO)
if(_objetus.status == 200)
{
//procesos que se realizaran con los datos obtenidos
document.getElementById('octava').innerHTML = _objetus.responseText;
document.getElementById('novena').innerHTML = 'OK';
Fecha = _objetus.responseText;
}
}
}



var axy = Fecha;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: una consulta responseText a una variable

es una cosa asi, la cuestion es uqe saco la fecha de un linux y quiero hacer un proceso con ella.

por lo que estado leyendo la variable es privada, pero ya la registre como global.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:26
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: una consulta responseText a una variable

loading..........


te devolverá siempre falso si asignas el responseText a una variable y luego muestras la variable desde otro lado pero EN TIEMPO DE EJECUCION.

A que me refiero...

for example:

tenemos un html con este contenido..


var a="algo";
/*llamo a una funcion que cargara contenido en la variable a*/
cargaen_a();
/*fin*/
alert(a) <--- siempre te dara "algo"

esto pasa porque haces llama ASYNCRONA osea que es eso?.

asyncrono es llamar a una funcion (carga_en_a()) y NO ESPERAR a que termine para continuar con la interpretacion javascript asi que tu llamada ajax puede durar 6 segundos, y el interprete final duró solo 2 segundos.

asi que cuando ha terminado el interprete tu ajax sigue ejecutandose (dpendiendo del proceso) y solo al terminar cargar el nuevo valor en tu variable a.

por eso... no puedes cargar valores a variables en tiempo de ejecucion
PERO

si carga toda la web y desde un boton haces

onclick="alert(a);" te devolvera a con el nuevo contenido.


interesante no?


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: una consulta responseText a una variable

si super,
muchas gracias .
por cierto tienes el ejemplo como para probarloe idear algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.