Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consulta Sobre AJAX

Estas en el tema de Consulta Sobre AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola queria consultarles sobre el tema estoy trabajando con mysql y php con la api de google maps Queria saber si siempre es necesario generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta Sobre AJAX

Hola queria consultarles sobre el tema
estoy trabajando con mysql y php con la api de google maps

Queria saber si siempre es necesario generar un archivo xml con DOM php y luego llamarlo por javascript o hay una forma que interactue directo el javascript con el mysql obviando el XML

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Consulta Sobre AJAX

Simplemente lo obtienes con la propiedad responseXML

PD: El archivo debe tener un Content-Type: text/xml.

Última edición por PHPeros; 06/02/2014 a las 10:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Sobre AJAX

estuve viendo en w3c scohol pero no me queda claro como usarlo este es el codigo que tengo ahora que toma los datos del primer archivo php que general el xml

que me sugieres ya que no soy experto en ajax

Código PHP:
  // Change this depending on the name of your PHP file
      
downloadUrl("ver.php", function(data) {
      
      
        var 
xml data.responseXML;
        var 
markers xml.documentElement.getElementsByTagName("marker");
        for (var 
0markers.lengthi++) {
          var 
name markers[i].getAttribute("name");
          var 
address markers[i].getAttribute("address");
          var 
type markers[i].getAttribute("type");
          var 
point = new google.maps.LatLng(
              
parseFloat(markers[i].getAttribute("lat")),
              
parseFloat(markers[i].getAttribute("lng")));
          var 
html "<b>" name "</b> <br/>" address;
          var 
icon customIcons[type] || {};
          var 
marker = new google.maps.Marker({
            
mapmap,
            
positionpoint,
            
iconicon.icon
          
});
          
bindInfoWindow(markermapinfoWindowhtml);
        }
      });
    }

    function 
bindInfoWindow(markermapinfoWindowhtml) {
      
google.maps.event.addListener(marker'click', function() {
        
infoWindow.setContent(html);
        
infoWindow.open(mapmarker);
      });
    }

    function 
downloadUrl(urlcallback) {
      var 
request window.ActiveXObject ?
          new 
ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') :
          new 
XMLHttpRequest;

      
request.onreadystatechange = function() {
        if (
request.readyState == 4) {
          
request.onreadystatechange doNothing;
          
callback(requestrequest.status);
        }
      };

      
request.open('GET'urltrue);
      
request.send(null);
    }

    function 
doNothing() {}

    
//]]> 

Etiquetas: ajax, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.