Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consulta sql en ajax=eventos javascript

Estas en el tema de Consulta sql en ajax=eventos javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a tod@s: Os explico lo que quiero hacer. Tengo un botón, una etiqueta y un div vacio. Cuando pulso el botón, en el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta sql en ajax=eventos javascript

Hola a tod@s:

Os explico lo que quiero hacer.
Tengo un botón, una etiqueta y un div vacio.
Cuando pulso el botón, en el div vacio se carga un script php que consulta la base de datos y si el resultado de la consulta es "x" entonces que se cambie el color de la fuente en la etiqueta.

¿Estoy diciendo un completo disparate o se pueden generar eventos en la pagina principal a partir de lo que devuelva una consulta en php de un div mediante ajax?

Gracias a todos por vuestras respuestas y vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 08:15
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sql en ajax=eventos javascript

Creo que php es lo de menos en este caso.

Según entiendo... con la respuesta que recibas con AJAX, deberás aplicar modificaciones DOM sobre «lo que tú quieras», desde cambiar una fuente hasta eliminar elementos... bufff. Desde luego es algo tan habitual...

Imagino que debería ser algo así en el script JS:

Envías petición AJAX (evento pulsar botón) -->
-~-> Script de servidor -~-> Recibes respuesta.
Modificas mediante DOM o como veas:
etiqueta.style.tuestilo.

Por ejemplo, con jQuery y un get básico sería tan sencillo como:
Código HTML:
$.get('scriptServidor', function(){$('#tuElemento').css('color', 'red');});
Lo que indicas exactamente sería la función que se genera al recibir la respuesta:
Código HTML:
function(){$('#tuElemento').css('color', 'red');}
Habiendo librerías paso de poner código nativo :P

Espero haberte entendido y si es así te sirva, un saludo.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sql en ajax=eventos javascript

Gracias por la respuesta. He hecho algo parecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.